命运战歌吧 关注:5,846贴子:39,011
  • 45回复贴,共1

求大佬给白嫖党一条路线,在这谢谢了!

只看楼主收藏回复

求大佬给白嫖党一条路线,在这谢谢了!

来自Android客户端1楼2020-02-08 10:45
    囤资源

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-02-08 10:48
      如果真的想白嫖第一个要搞的肯定是天启(前中期,输出),前几周可以升巨斧之王、寒冰法师、剧毒之源
      精英中推荐:岩石(前中后期都比较好,石化),沉默法师(普攻输出,技能沉默),龙鹰法师(前中期,配合沉默法师),大法师(前中期,回血,回怒),暗夜君主(前中期,减怒),极夜女王(中后期,免控),骸骨大帝(中后期,能复生)。其他没提到的自己琢磨,提到的这些是我用过的。(我也是白嫖)
      传说都很好用(建议攒够3个5🌟本体再升)

收起回复
      3楼2020-02-08 15:19
        屯资源,起码一轮。搞好的传说。起码极限一个英雄就够用了,其他最多到10留吃。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-13 03:02
          屯。。猛屯。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-02-13 08:04
            屯也会长期挨打顶多能打过同样不氪金的,所以路线不路线的没啥用,你玩了2个月你就再也不会问这种问题了,你自己都会觉得幼稚

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-02-14 15:04
              进去玩一段时间,等大佬退坑了你找他接手,你就是大佬了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2020-02-15 01:15

补个图吧。 790W火力 看等级也大概能猜出来玩了几天。。 画面上6个金圣为什么说是7个,5星法典能够给出答案。我感觉一个半月7金圣真不难。。虽然也要有一点点运气

收起回复
                9楼2020-02-16 21:55
                  我感觉最明的路就是 你跟大佬搞好关系 他退游你把他网页版的号借来。。

10楼2020-02-16 22:05