快兰吧 关注:50,368贴子:1,480,267

【原创漫画】My Dear Angel{如果当初变小的不是工

只看楼主收藏回复

【原创漫画】My Dear Angel
{如果当初变小的不是工藤新一,而是毛利兰,后面的故事会有什么样的变化?变小的毛利兰与工藤新一和黑羽快斗又有怎样的羁绊?不管怎样,你永远是我最爱的天使}
第二篇章.羁绊

来自Android客户端1楼2020-02-08 09:33回复
    大家好!这里歆澈。不要叫楼楼!不要ヽ(≧Д≦)ノ嘤嘤嘤
    很喜欢快兰。所以画了关于新一正常兰变小的漫画。
    漫画的第一篇章,变小篇是两年前画的。
    偶然间翻出来,既好笑又欢喜,就想发出来。是真的很多也……很丑(特别是侧颜,我自己都看不下去)。
    第一篇章已在另外一贴发完,三楼链接。
    谢谢看完这些字的你,后面的故事,让我慢慢说给你听吧~
    不管什么时候,爱快兰不会变,我想用画,描绘一个让你喜欢的故事~

来自Android客户端2楼2020-02-08 09:37
      解释一下为什么开新帖:
      此贴为第二篇章.羁绊篇
      为全新绘制(此前为两年前所画)
      镇楼图为羁绊篇的扉页。
      因为老贴画的实在太丑…害【捂脸】
      再次强调一下,请耐心看完我打的所有字,因为包涵很多信息。
      看不懂的小可爱请点链接看老贴。
      最后,看到此贴的你能不能留下评论呢qwq
      你的支持是我最大的动力!!
      谢谢qwqq

来自Android客户端4楼2020-02-08 09:46
        不出意外,今晚10:00更新第一话.初遇(上)
        欢迎围观吖

来自Android客户端5楼2020-02-08 09:47
          开新帖也是一个新的开始吖qwq
          老贴的一切就不往这儿搬了
          另外还得说一句…
          我现在仍然是个渣渣…

来自Android客户端6楼2020-02-08 09:59
            放一个小小的预告~

来自Android客户端8楼2020-02-08 11:07
              dd

来自Android客户端9楼2020-02-08 14:14
              收起回复
                我来了催更阿澈加油

来自Android客户端10楼2020-02-08 14:17
                收起回复
                  阿澈画的很好看,也很喜欢兰变小的情节,真的很棒,我会继续关注的,附带:期待斗子出场

来自Android客户端11楼2020-02-08 16:04
                  收起回复
                    哇塞顶

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-02-08 17:37
                    收起回复
                      还有两个小时十五分钟哦

来自Android客户端13楼2020-02-08 19:45
                      收起回复
                        期待,加油 (ง •̀o•́)ง (ง •̀o•́)ง

来自Android客户端14楼2020-02-08 20:00
                        收起回复
                          告诉大家一个坏消息……
                          我到现在就画了5p
                          呜呜呜对不起啊啊啊
                          今天发生了好多不愉快的事
                          我的情绪波动蛮大…
                          现在还在画
                          我也不知道能肝多少出来qwq
                          各位对不起呜呜
                          如果今天没画完,明天接着更
                          今天画完了就发。
                          想知道有小可爱在等着更新嘛(除了朝朝),如果没有的话,我就迟个把小时更新……

来自Android客户端15楼2020-02-08 21:07
                            其实我想说没人我就咕咕咕了【小声bb】

来自Android客户端16楼2020-02-08 21:13
                            收起回复
                              没画完啊啊啊啊啊啊,只完成了6p,还有好多没画呜呜qwq
                              再再再给我…30分钟!!!再让我多画一点啊啊,,Ծ^Ծ,,
                              实在不行,就明早更好不好,,Ծ^Ծ,,
                              其实好像今晚也没几个人【小声bb】

来自Android客户端17楼2020-02-08 22:00