天龙八部手游吧 关注:529,570贴子:2,156,712

两个问题1.我的凤打什么神技好些,我是逍遥。2,我的龙打什么

只看楼主收藏回复

两个问题1.我的凤打什么神技好些,我是逍遥。2,我的龙打什么技能。凤跟龙都有通灵橙色。有人说龙的被动技能不能太多,连击吸气就行。有人说凤应该打启迪因为有通灵。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-02-07 23:09回复
    你不需要讨教钱克万物

来自Android客户端2楼2020-02-07 23:12
    收起回复
      凤凰上个天机决,龙不要破绽,痛击,上进化决或者启迪决跟反施咒,个人看法

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-02-07 23:29
      收起回复
        路过

来自iPhone客户端5楼2020-02-08 17:47
          你的每一下都是人民币的力量

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-02-08 21:50
          收起回复
            通灵只能增加被动技触发几率,启迪属于神技不触发通灵,

来自iPhone客户端7楼2020-02-08 21:52
            收起回复
              通灵也就算了,还是橙色的,橙色也就算了,还两个,你让我们吃了无数蝶恋花的情何以堪...

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2020-02-08 22:01
              收起回复
                卧槽,这不是鲲鹏么

来自Android客户端9楼2020-02-09 10:52
                  凤凰打启迪决和化工咒还不错,不过比较花钱

来自Android客户端10楼2020-02-09 10:53
                  收起回复
                    橙色得吃多少蝶恋花啊

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-02-09 16:22
                    收起回复
                      龙出战的话我之前也玩过反施咒,说实话没什么软用,现在顶了上化工咒实在美滋滋,化工5秒你打出的伤害比反施高多了,不杀我龙我就开嗜血,杀龙就化工技能打一套

来自iPhone客户端12楼2020-02-09 17:23
                      收起回复
                        插眼

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2020-02-09 17:33
                          花了多少?萌新在玩新区,给个参考呗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-10 10:32
                          收起回复
                            凤凰感觉打御守的多

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-02-10 10:34
                            收起回复
                              玩的影 进化决满的 打反噬还是化攻 求指点 抱拳了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-02-17 12:48