pvz2吧 关注:110,754贴子:2,562,735

回复:PvZ2国际版全部版本的存档发布!:这种贴我之前已经发过了,

只看楼主收藏回复

好像有一种方法不用电脑就可以换存档的

IP属地:广东来自手机贴吧52楼2020-02-10 00:24
收起回复
    怎么分国际版和北美版的?

IP属地:广东来自手机贴吧53楼2020-02-10 00:24
    收起回复
      第六个存档全植物max 世界未通关的那个 豌豆射手莫名可以提升精通等级 然后玩到第四关 戴夫和潘妮会让你打开图鉴升级豌豆射手 然后点击碎片获取途径 但是豌豆射手可以一直升精通下去 存档里的金币又不够升 所以就卡在那里不能过后面的关了 用旅木进了后两关又过了然后旅木就显示没有新的关的内容了

IP属地:湖南来自Android客户端54楼2020-02-10 01:18
      收起回复
        存档能用了 可是我之前的汉化没了

IP属地:福建来自Android客户端55楼2020-02-10 02:33
          不知道是不是冲突了

IP属地:福建来自Android客户端56楼2020-02-10 02:33
            苹果不越狱怎么整啊 大佬 目录也看不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端57楼2020-02-10 13:18
            收起回复
              插眼

来自Android客户端58楼2020-02-10 15:06
                第5个存档那里有一个bug玩不了,打完第3关之后,他会指引你得到三个豌豆的碎片,然后让你去图鉴里面升级,但是因为已经全满级了,那里没有点击升级的按钮,然后会一直卡在那里,没有办法退出引导。

IP属地:福建来自Android客户端59楼2020-02-10 16:09
                  楼主问个问题,我是ios 用imazing打开我手机的文件就显示这个,没越狱打不开,咋办

IP属地:山东来自iPhone客户端60楼2020-02-10 16:26
                  收起回复
                    楼主有没有植物全10级通关的存档

IP属地:陕西来自Android客户端61楼2020-02-10 16:57
                    收起回复
                      感谢分享,找了好久

IP属地:上海来自Android客户端62楼2020-02-11 01:08
                      收起回复
                        请问下楼主这两个向日葵是什么?还没出的新植物吗?

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2020-02-11 10:59
                        收起回复
                          d

来自Android客户端64楼2020-02-11 11:06
                            现在是不是没了😭

IP属地:河南来自Android客户端65楼2020-02-11 17:04
                            收起回复
                              大佬 给一个2.8.1内购植物+无限游戏币的存档 就只要这两样 万分感谢

来自Android客户端66楼2020-02-11 17:07
                              收起回复