激战2吧 关注:1,023,939贴子:29,904,447

目测这里的金币绝对是万足金打造的!

只看楼主收藏回复

目测这里的金币绝对是万足金打造的!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-02-07 18:33回复
    前两天都65了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-02-07 18:40
    收起回复
      这几天汇率暴涨啊,前几天7300多,今天要8000了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-02-07 18:42
        这价格,我这懒比竟然有好几百块得金币,有点飘

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-02-07 18:50
        收起回复
          你宝石代购换啊……现在都是1:100的……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-07 19:37
            我都想出金币血赚一波了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-02-07 21:00
              四棵树已经把我的几千金币回收了

来自Android客户端8楼2020-02-07 21:35
                远古萌新刚回归,全身仅有30金了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-02-07 22:11
                收起回复
                  自从说是上wg和封了一大波号后金一直都好贵
                  相当出100块1800金

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-02-07 22:36
                  收起回复
                    无所谓了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2020-02-07 23:07
                      这背景图,太好看了吧

来自Android客户端12楼2020-02-07 23:41
                        还有7000多金,至少最近一年是没有金币需求的了,没什么可买的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-02-08 01:47
                        收起回复
                          后排请问下大佬们在游易客上买G靠谱嘛

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2020-02-08 02:34
                          收起回复
                            还好我有三百多金

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-08 14:33
                              不是上wg封的号,是封号的换人了,来了个头铁的新人,真封,以前那人和工作室串通,都是做样子。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-02-08 18:52