执魔吧 关注:54,745贴子:2,218,928

这,我见过姐妹通吃的但是没见过这种母女通吃的作者道德沦丧了吗

只看楼主收藏回复

这,我见过姐妹通吃的但是没见过这种母女通吃的作者道德沦丧了吗?日了元瑶在某种程度上来说宁凡算是北小蛮她爹结果日了元瑶没几章就日了北小蛮。这小说还没禁,这毁三观啊!

来自Android客户端1楼2020-02-07 16:56回复
    好看就行

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-02-07 17:09
      你看了多少啊?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-07 17:29
      收起回复
        没看完说个屁,看看三楼回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-07 19:17
        收起回复
          想看就安静点,不想看麻溜g点删除

来自手机贴吧6楼2020-02-07 20:51
          收起回复
            你骂得也没错,墨水一开始开车确实开太狠,后边被起点关小黑屋了就修正了。按最新版剧情,元瑶跟老公是糊弄别人的形婚,女儿也是假的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-02-07 21:18
            收起回复
              不看看别的去。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-02-07 22:57
                是啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-02-08 10:09
                收起回复
                  原文多次暗示,不是亲生的,而且元瑶元阴尚在

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-02-08 11:09
                    太监

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-02-08 11:16
                      真的刺激,看看就行了,认真就完了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-02-08 16:40
                        所以你希望执魔被禁?下结论前,请了解好前因后果,看了一点皮毛,慢慢看下去再说

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-02-08 18:02
                          。。。

17楼2020-02-08 21:33
                            宁一开始不知道她是元遥好不好 元遥也自称北遥

IP属地:广西来自Android客户端18楼2020-02-13 04:11
                            收起回复