浴火银河2吧 关注:13,029贴子:100,887
  • 21回复贴,共1

亲测华为MATE20,安卓10下成功安装浴火银河2

只看楼主收藏回复

今天突然心血来潮,很想玩一下以前玩过的浴火银河2,在网上找了很多资源的闪退。后来在贴吧里找到一个帖子里提到的资源可用,不过不是直接安装的。下面我仔细说一下如何安装。
我刚刚试过了,确实是可以,没有闪退。
1、我的手机是华为MATE20,安卓10。
2、去搜“应用汇”里的浴火银河2下载,去”历史版本“那下载2.02版本选日文就是中文了。
3、下载的文件是APK文件,直接安装会提示“解析错误”,无法安装。你需要先下载到电脑,之后右键把这APK文件解压,得到文件夹”Galaxy_on_Fire2_HD_v2.0.2“。之后把这个文件夹复制到手机,安装“application.apk”,安装完成后切记先不要打开游戏。把文件夹里的“net.fishlabs.gof2hdallandroid2012”复制到手机的根目录下的Android\obb里,之后就可以开始游戏了。
4、目前正在玩,未知是否有BUG。

IP属地:广东1楼2020-02-07 15:21回复
    各位吧友,很抱歉,刚刚试玩了一下,虽然能安装,但是剧情卡BUG了,失败了

IP属地:广东3楼2020-02-07 15:37
    收起回复
      汗,原来是我自己搞错了,这版游戏没问题的,是游戏一开始,要装备上武器和装甲才让出太空站,我忘记安装飞船装甲了,还以为游戏卡BUG了。昨晚玩了一晚上,未发现问题。

IP属地:广东4楼2020-02-08 08:38
      收起回复
        去悟饭游戏盒能下

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-08 16:18
        收起回复
          为什么我荣耀20也是安卓10但安装成功

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-09 10:51
            为什么我用应用汇下2.02字体巨小,根本看不清

来自Android客户端7楼2020-03-03 13:58
              用小米应用商店可以下,而且所有扩展包都有。我用我的没多少人用的努比亚手机直接安装就能玩了。实际上,我认为小米应用商店里的好多游戏都是破解版的,至少我当初下的真实赛车3也是。

IP属地:丹麦8楼2020-03-03 20:52
                小米那个应用商店 里面下载可以玩 我现在用小米9 就是安卓10 完美运行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-24 11:25
                收起回复
                  他说给旧系统打造的,点了确定之后再开就闪退

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2020-04-29 23:17
                    艹,第3步,没电脑

来自Android客户端11楼2021-10-15 17:47
                      obb无法复制进去,求解

IP属地:广东12楼2021-11-09 12:31
                        我是在百分网下的,可以用。华为P40

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-11-18 15:36
                        收起回复