蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:【君子同人】痛觉

只看楼主收藏回复

傍晚的时候,任宁远一边开车一边打了家里的电话,只有无人接听留言的提示。接着打给曲同秋的电话,电话那头只有等待接听时没有起伏嘀嘀声。
把车子停在家里的楼下等了许久,终于看到走路姿势有些别扭的曲同秋掏出钥匙,正准备要上楼。
男人有些惊慌的不知所措着,坐在副驾驶座上的时候,像是做错了事情的小孩一样不敢去看任宁远。
“下午去哪里了?”开到半路时,任宁远突然问。
“那个…去…小美家了…”男人有些支支吾吾的说。
“怎么了?
“小美下午打电话来说…有事想谈…”
曲同秋对任宁远话语里没由来的冷漠,感到很是没头绪,想了半天后才吓得赶紧解释说:“我和小美没什么的…你不要误会了…我们就是谈谈心而已…”
“谈什么。”“没有啊…就是聊聊天而已…”曲同秋想起小美下午的话,不自觉的有些脸红,然后激励了自己半天后才说。“小美说我自己一个男人带小珂不方便…要是有个伴就好了…”
“是吗。”
开车的男人说的话里还是听不出任何情绪,曲同秋觉得失望,但是跟自己说“任宁远其实是在是在吃醋。”,于是很快的心情又好起来。
进到店里的时候,曲同秋很少去过这种场合,愣愣的望着一大群长相俊美男人,不自觉的觉得有些自卑,只敢躲在任宁远后面。
容六正在店里闹腾着,一看到任宁远和曲同秋来了就冲过去,用大到在场所有人都听得到的声音说。
“任宁远任宁远,你终于来了,要给你的‘亲爱的’庆祝吗?”
于是店里的服务生和MB听到后,一下都在后面跟着起哄着说“老板娘”,“又有老板娘来了”之类的。
曲同秋有些脸红躲在任宁远后面,虽然觉得有些不好意思,但是被别人叫成“老板娘”,还是很开心的。
然后任宁远神色平静的在一片起哄声中没有语调起伏的道。
“朋友而已。”

81楼2009-10-18 06:53
    • 58.212.229.*
    啊......又要虐曲papa吗?
    偶不要啊,打滚ing

82楼2009-10-18 07:22
      • 125.86.146.*
      偶很讨厌自认是店长兄弟的什么狗屎红牌,楚,容之流自以为是地说店长为了PAPA不值得!
      TMD,什么人啊!完全是局外人凭什么这么说!
      哎,偶抽风了
      偶是PAPA派的,偶要吼:PAPA,你为任大烂人做的,忍耐的也不值得.如果可以,偶要穿越过去,配个好小攻(或者自己变?!)给PAPA!然后施个法术哈,烂人们请统统退散!

83楼2009-10-18 10:11
        又要虐曲PA么?曲PA真可怜,摸

84楼2009-10-18 23:20
          • 121.207.206.*

86楼2009-10-20 01:07
            • 207.108.206.*
            叶红牌。。。有意做小三?????小诡异。。。

87楼2009-10-20 09:55
              • 117.64.194.*
              写的好棒啊
              继续加油
              支持

89楼2009-10-20 11:35
                lz加油哦!写的真的好棒!!!话说我是边吃饭边看的,米粒到处都是了。。。
                好看啊!!!~~~~~~~

IP属地:山东90楼2009-10-20 12:30
                  楼啊,怎么又开虐,曲papa还顶得住吗??不能这样对曲papa吧~~~~~~~
                  建议下面来个大转弯,两人好得如胶似漆~~~~~

IP属地:广东91楼2009-10-20 13:36
                    楼主不要放弃,要继续啊~~~~~

IP属地:广东92楼2009-10-20 13:37
                      这贴我才收藏了~

IP属地:广东93楼2009-10-20 13:41
                        • 211.138.104.*
                        我不要虐曲爸爸,太残忍了,我想要一个自尊自强的大叔受.

94楼2009-10-21 00:02
                          • 211.138.100.*
                          曲同秋愣了愣.双手不禁握紧,缓缓抬头,直视着叶:“没错,我还真是贱呢.”语气似感慨,又似气愤,无奈中透出丝丝凄凉,整个人好像疲惫的说不出话来.

95楼2009-10-21 15:25
                            • 211.138.184.*
                            开始了开始了

96楼2009-10-21 15:36