dnf召唤师吧 关注:790,253贴子:20,192,776

有大大帮我看下buff 强化吗?

只看楼主收藏回复

为什么我看别人都是20+10,我的是15+5 。 明明我的装备都一样呀TAT 武器我也升级成胜。深渊了 差在哪里呢

1楼2020-02-07 10:53回复
    称号换三级的,光环也要换,今年年套的光环不加召唤BUFF,时装上衣一级,宠物一级,完美的话需要一个技能宝珠,阿拉德谋略战可以换,这样耳环三件可以选那个加一级技能,额外伤害的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-07 11:26
    收起回复
      你还缺个三级称号跟一个技能宝珠或者徽章还有一个光环使徒光环是1-20+1不适用召唤buff等级

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-02-07 12:05
      收起回复
        另外上衣不知道你选的应该不是狂化或者称号没附魔宝珠

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-02-07 12:09
        收起回复
          20加10的意思是 总共20级加了10级

IP属地:湖北7楼2020-02-08 15:59
            称号差2级,光环差1级,装扮或附魔应该有一个差了1级

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-08 16:03
              弄宝珠 称号 光环 差不多了

IP属地:湖南9楼2020-02-08 17:25
                哦你把我们当猪?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-02-08 18:35
                收起回复
                  这年头还真有萌新?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-02-08 19:11
                    选三级buff装 达不到二十级之前先把等级搞上去再说 不然你要搞的东西很多

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-08 21:38
                      靠称号,白金或者宝珠堆剩下五级

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-02-08 23:28
                        我4000买了个➕3的称号

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-09 01:32
                          我怀疑你称号没宝珠,光环不加30,然后没有技能宝珠和白金,时空+10是在默认称号有宝珠宠物光环时装都有的情况下额外堆3级(肩腰鞋打技能宝珠或者左右白金或者2级称号3级称号达到3级)

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-02-09 08:06
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-02-09 09:28