新科娘吧 关注:7,713贴子:236,408
  • 15回复贴,共1

其实我也有抑郁症,整天嘻嘻哈哈D别的女人都是为了**自己,不

只看楼主收藏回复

其实我也有抑郁症,整天嘻嘻哈哈D别的女人都是为了**自己,不让自己体会三次元的痛苦,呜呜呜

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-02-07 09:59回复
    1,既然面试时已经承认自己学历造假为什么那个朋友“愤怒的大叔”和林叶要在知乎上反复强调学历没有造假?是被真传媒学生打脸之后统一转换口径?退一万步说,面试材料上造假,然后承认了自己造假,领导还录用了?这也有人信直接送走吧。
    2,“我20号泄密,但是21号才签合同”所以不算泄密?这甩锅可真是不会,你干脆说新科动漫没签保密协议拉倒,最大的锤给最小的反转,白等了。
    3,如果说上面俩个锤是被官方和你男朋友一起实锤没法反驳,你只能拿出这么点反驳,那请问模型师的爆料呢?小c给他发的要挖他走人都内容?新的金主准备做新的vup,小c在nga爆料的大量造谣内容又是什么原因?
    4,泄密和学历造假是最大的实锤你反驳不了可以理解,模型师和技术的爆料你也反驳不了,等了十五天就等来几个“员工真的在欺负我嘤嘤嘤”,就这?
    5,抑郁症。至少我见过大部分公家岗位要求都有这么一条“有癫痫病史、精神病史、癔病史、夜游症、严重的神经官能症(经常头痛头晕、失眠、记忆力明显下降等),精神活性物质滥用和依赖者,不合格。
    如果你隐瞒了抑郁症病史,不好意思,那罪再加一条,多可怜都没用。(转自评论,很合理)

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-02-07 10:00
      我信了,呜呜呜

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-02-07 10:02
        其实我也有抑郁症,只有水贴的时候才能稍微缓解

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-02-07 10:13
        收起回复
          她单推玉藻和你一样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-07 10:27
          收起回复
            其实我也有抑郁症,整天在qq群当制冷机,在贴吧氵贴没人回,只有不停找瓜吃才能缓解我精神上的荒芜,果咩纳塞,呐呐呐,后边忘了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-02-07 10:28
            收起回复
              又到了👴最喜欢的抑郁症环节了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-02-07 15:08

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-02-07 16:35
                  这疫情在不结束我真就要抑郁了,天天蹲家里贼难受

IP属地:四川9楼2020-02-07 21:04
                  收起回复