酢浆草吧 关注:42,971贴子:711,213
  • 15回复贴,共1

去年结了这么多种球,居然差点绝种,只剩这么一颗。想知道愿意吗

只看楼主收藏回复

去年结了这么多种球,居然差点绝种,只剩这么一颗。想知道愿意吗?老鼠吃掉了,种盆里被老鼠吃光了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-02-06 10:47回复
    😂

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-06 11:06
      老鼠对酢球情有独钟,曾经遭遇过,一起种的多肉、玉露都不吃,就去土里挖酢球吃,吃的那个干净,大小都不剩

来自Android客户端3楼2020-02-06 11:22
      收起回复
        我放院子的有几盆现在只有青苔。。。我还特别纳闷。后来才想明白估计是鸟或者老鼠

IP属地:江西4楼2020-02-06 11:51
          我的昨晚也被挖出来吃掉了,买了捕鼠茏还没发出来。

IP属地:广西5楼2020-02-06 12:44
          收起回复
            19年天旱,本就种的晚,双十一种到双十二,结果刚种完,老鼠就来了,任挑任选,想吃啥吃啥,其实之前也大概知道它的存在,估计在楼梯转角纸盒堆里,刚种时候不吃,种完了才下嘴,恨啊!老鼠笼放了几天,根本不动,没办法,挑一天把纸盒杂物扔到楼顶,慢慢清理剩少量杂物把门堵住,准备木棍,逼它出来,果然,一出来打了几棍,棍子都打断了,不过也打中了,现在只能让它做花肥赎罪了

来自Android客户端6楼2020-02-06 20:56
            收起回复
              养了两三年的孩子,去年我四五十个品种都差点给我吃绝种了,大球全吃了,今年全是米大的小苗!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-02-07 16:34
              收起回复
                23333这棵是什么呀

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-02-08 01:52
                收起回复
                  看来挺好吃,而且没毒,换我肯定咬口尝尝

来自iPhone客户端9楼2020-02-10 11:01