fateempireofdirt吧 关注:7,767贴子:17,804

命运-尘埃帝国-第五章安卓和pc的机翻版发布啦~

只看楼主收藏回复

紧跟作者发布的步伐,完成机翻和安卓的移植
向右滑动2次可以进入配置页面开关机翻,想看日文生肉的可以关掉机翻哦...
因为是在线连我服务器翻译的,所以需要联网,但应该耗不了多少流量....
托福作者一章一章的发布,现在还没有汉化组来继续汉化了,我也只能暂时弄成机翻的形式。要是有汉化兴趣的人也可以试着联系我来润色汉化....
第五章的刘秀小姐姐真是社保啊~
先放图,楼下再放下载链接~

翻译后台,有兴趣的可以联系我~

地址防吞楼楼下发布,另外也可以加Fate/Eod群一起吹b 群号也楼下发布免得吞贴....

IP属地:重庆1楼2020-02-06 09:47回复
    安卓机翻版下载地址是百度的云盘网址加上s/1KRRO6zT7YhTFtAoceJ1KEg 提取码:fmwc
    刘秀小姐姐在线等你来撩哦

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-02-06 10:09
    收起回复
      另外第五章包含了前面四章的内容,也可以选章节进行游戏,就无须再下第4章第3章这些啦....

IP属地:重庆6楼2020-02-06 10:56
      收起回复
        支持

IP属地:加拿大7楼2020-02-06 12:05
          赞美!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-02-06 12:11
            楼主nb!不知道冬季发售的完整版有多少章呢?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-02-07 01:36
              3楼pc机翻版地址被吞楼!?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-02-07 13:10
              收起回复
                为什么二楼那个链接进不去

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-02-07 13:43
                  为什么序章上车之后就是这样?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-02-07 16:37
                  收起回复
                    大佬pc版有补吗

IP属地:福建13楼2020-02-07 18:25
                    收起回复
                      有新cg了么

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-07 20:57
                      收起回复
                        大佬求补档啊

IP属地:辽宁15楼2020-02-08 17:51
                          大佬,安卓地址进不去啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-02-09 13:02
                            pc楼被吞了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-02-09 14:53
                              大佬,请问是不是安卓已经到第五章了,有没有羞羞的剧情啊?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-02-09 18:30
                              收起回复