全想吧 关注:388贴子:926
  • 14回复贴,共1

刚从闲鱼入手了全想的DAC3第三版升级版

只看楼主收藏回复

现想更换运放来升级,请问更换那处运放,627还是2604电脑U线接XMOS模拟输出的

1楼2020-02-05 22:11回复
    麻烦你提供一下内部图

IP属地:广东2楼2020-02-11 11:57
    收起回复

3楼2020-02-11 12:42
        我借了楼下的图,线路板基本相同,运放也是2604和627我现在换了耳机孔上边的2604运放,换了AMP9922AT,听别人说把D/V转换处那颗运放也换了,我不知是那一颗,是不是光纤同轴孔上边的那颗2604运放

4楼2020-02-11 12:50
          上面2颗是IV转换,需要一样的运放
          下面左边是LPF
          下面右边是输出

IP属地:广东5楼2020-02-12 12:05
          收起回复
            哦!原来这样的,因手头有二只双运放,一只02和AMP9922AT,还以为换在对应位置,原来是错的,三只2604并排二只是IV转换另一只是低波滤通,输出是并排二只627.明白了谢谢,今天把02运放换在低波滤通处,声音好像有所改善

6楼2020-02-12 18:24
              不客气

IP属地:广东7楼2020-02-13 10:28
                请问吧主?图中输出的那二颗单运放是不是用单转双运放座升级的,可不可以用其它双运放更换比如2604等

8楼2020-02-14 23:00
                  全部都是双运放

IP属地:广东9楼2020-02-15 11:56
                    要更换的话,也是单转双的座子去换,明白?

IP属地:广东10楼2020-02-15 11:56
                      二只双运放升级一只双运放转换座不行吗?那么其它低波滤通和IV转换运放可以用二只双运放升级一只双运放转换座来升级吗?

11楼2020-02-15 15:37
                        先找一段各种 鼓敲打的声音 看看敲鼓的声音是否真实在听鼓点快慢 的清晰干净程度

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2021-01-07 10:48

IP属地:广东13楼2021-01-07 13:14