魔兽争霸rpg吧 关注:41,339贴子:104,617
  • 48回复贴,共1

最近很火的《造塔英雄》隐藏塔条件人族带3级攻速手套=神关羽(

只看楼主收藏回复

最近很火的《造塔英雄》隐藏塔条件
人族带3级攻速手套=神关羽(带火刀超强输出)
龙族金币大于2W=星空龙(点金)
灵体卖一个王级塔再做一个=凤凰(超强辅助)
亡灵大于50级=伊利丹
动物园升级时有地狱火=国宝
精灵带3级鞭子=女王
狂野局内打字斗战胜佛助我=悟空(超强输出)
全图有8个异形=几把脸(超强辅助)
有坐骑力量大于2000=巡龙
四条腿杀10个BOSS=魔犬(自带斩杀)
水元素还不知道
新出的吕布塔什么情况啊.怎么弄啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-02-05 13:47回复
    大哥,这里面积分商店是什么?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-02-05 15:18
    收起回复
      四条腿我合出个过麒麟,没啥卵用

IP属地:四川3楼2020-02-06 04:20
      收起回复
        这个是在什么塔的情况下才会变啊

来自iPhone客户端4楼2020-02-06 21:25
        收起回复
          灵体是要卖一个灵体的王级塔吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-02-07 11:00
          收起回复
            水元素怎么合

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-07 14:11
            收起回复
              难度4图4已经试了6次了,第一个王者级刚出就gg,怎么过的呀,好难

IP属地:福建7楼2020-02-07 16:15
              收起回复
                不氪金难6怎么过,复制天赋两个高级水系都挡不住

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-02-07 16:47
                收起回复
                  吕布塔是花钱买的吧

来自手机贴吧9楼2020-02-07 18:47
                  收起回复
                    斗战胜佛助我 打了完全没反应 ........

10楼2020-02-08 03:19
                    收起回复
                      刚通关了难5图4,失败了很多次后用关羽火刀通的,不得不说火刀****,难4也是这么通的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-02-08 03:38
                      收起回复
                        等级上来了 难6也简单了 没啥挑战

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-02-08 08:59
                        收起回复
                          我就没有合出过隐藏,都是按照你们的步骤操作的,就是不出,人族带3级攻速手套一点反应都没有,是不是我哪里操作不对?

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-02-08 18:55
                          收起回复
                            凤凰是回收一个王者灵体,然后呢在随便吃一个别的王者塔!?

来自Android客户端14楼2020-02-09 10:27
                            收起回复
                              水元素首领要带3星魔法源泉

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-02-09 22:55
                              收起回复