怪物猎人世界吧 关注:793,750贴子:20,125,703

最近遇到一个很无语的事... 本体的时候带过一个萌新,以前陪

只看楼主收藏回复

最近遇到一个很无语的事... 本体的时候带过一个萌新,以前陪他打王咩,他蹲帐篷我打贝搞了很多次了,反正我也是闲着无聊...
现在冰原开荒,我也基本带着他,教他榴弹轻弩,钩爪加护五斩斧,散弹重弩啥的,带着他过渡打怪...
然后大家也知道,太刀在冰原已经不算太厉害了,在他装备毕业之后我打输出可能不够高.... 有次打聚魔的时候,他来了一句你每次输出都只有45%左右(我没用过插件我一开始都不知道),还不如他自己单刷
本来是陪他一起玩的,没想到来这么一句话,我很伤心,再一看贴吧都在骂太刀,我更加伤心了
同时也心疼虫棍(憨憨软化)和长枪(绝望的伤害),近战武器我基本都玩了几百把,就是割舍不了太刀罢了,平时想玩玩还被嫌弃输出低,我已经尽了最大努力,只差卸体三了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-05 10:39回复
    还抱怨太刀弱 你去玩玩4g太刀就行了 野房和联机我太刀从透打到g位解禁碰到的太刀不超过10个 我一路打完巨戟才换

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-02-05 10:42
    收起回复
      冰原太刀组队是真的不行了,输出少很多

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-02-05 10:42
      收起回复
        换散弹让他叫爸爸

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2020-02-05 10:45
        收起回复
          我更注重他是不是开玩笑说的...要是基友之间说这个嫌弃的话,到时没啥问题,要是仅仅网友,抱歉,拉黑走远,顺便挂一波id,这种人白眼狼,让吧友们都知道知道,远离小人

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-02-05 10:45
          收起回复
            他玩什么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-05 10:47
            收起回复
              太刀机制冰原太沙雕,不过天天抱怨登龙伤害低,不会用说不会用老老实实等怪不动的时候登不就好了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-02-05 10:49
              收起回复
                榴弹轻弩,加护斩斧,散弹重弩这两个半的逃课武器有什么资格说别人

IP属地:日本来自Android客户端9楼2020-02-05 10:59
                收起回复
                  有种小人得志的感觉,不过插件聚魔的确看不了输出,看来他这句话憋了很久
                  那你以后就自己玩自己的呗,实在感觉单人狩猎无聊 欢迎加入这边的怪猎群

IP属地:上海10楼2020-02-05 10:59
                  收起回复
                    哈,倒不如说他一个散弹重弩才勉强打一半多才不大行吧....

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-02-05 11:02
                    收起回复
                      太刀怎么样先不提,这人真的是白眼狼,说话不知道考虑别人,虽然只是游戏但也要知道感恩,建议另找基友。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-02-05 11:02
                      收起回复
                        散弹重弩玩多了会觉得游戏很无聊,我已经从散弹重弩—铳枪—大剑—斩斧到太刀了,太刀可太好玩了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-02-05 11:03
                        收起回复
                          发出来给大伙避个雷

IP属地:江苏15楼2020-02-05 11:10
                          收起回复
                            我太刀弓箭重弩都玩,明显感觉到连着玩(混)几把散弹之后操作肉眼可见的变菜,滑步见切躲一些技能明显有点迟钝,稍微习惯一会才能重新见切滑步如风,从本体的贼弩到现在雷娘弩,玩了两百多把再也不想碰散弹了,这种装备就是牺牲了游戏的可玩性来换输出,还舔着脸来去因为多了一点输出去yygq别人,真是有够好笑的呢^^

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-02-05 11:13
                            收起回复

IP属地:四川17楼2020-02-05 11:15