风之大陆手游吧 关注:55,550贴子:678,178

回复:【夏花依旧】爆肝少女的日常

取消只看楼主收藏回复

然后我才发现,竞技场原来是有cd的,每天上线第一件事,打5局竞技场,开启冷却,等到晚上下线的时候,就又可以多打5次竞技场了。又是150竞技场积分到手啦

来自手机贴吧31楼2020-02-05 15:59
    我要开始了
    干了这碗饭
    金装爆不完

来自iPhone客户端47楼2020-02-06 10:02
    收起回复
      【甜氏小技巧】
      每次王国小象喷水的时候,我无意发现一个风水宝地,它可以大概率的被喷到水,虽然没啥用,但是偶尔可以加评分

来自iPhone客户端48楼2020-02-06 10:09
      收起回复
        图中这个人物位置
        不管是外圈喷水,还是内圈喷水
        都可以被淋到祝福~
        大家下次可以尝试一下

来自iPhone客户端49楼2020-02-06 10:11
        收起回复
          今天虽然爆金了
          但是心情特别的不愉快
          一件特别小的事
          让大家都不开心

来自iPhone客户端52楼2020-02-06 11:27
            具体是我们团的人跟其它团里人闹矛盾,
            在世界上超级,并涉及到圣团了
            导致成了两个圣团对喷
            我最害怕这个了,圣团吵架,殃及池鱼

来自iPhone客户端53楼2020-02-06 11:29
            收起回复
              他们吵他们的,我还傻不拉几的去世界上喊别吵了别带圣团了
              不出意外我也被喷了

来自iPhone客户端54楼2020-02-06 11:31
                这就算了,游戏磕磕绊绊更显人气
                但是这种时候,【恶心又心理阴暗】的人就出现了
                且不说跟我不是当事人,游戏里的事情
                你来【贴子】下面骂我????

来自iPhone客户端55楼2020-02-06 11:33
                  我是抱你老婆孩子跳井了
                  还是把你们全村炸了
                  你犯得着来贴吧,我的帖子下面喷我?
                  我没精力也没心情理会你
                  不要披着ID来自讨没趣

来自iPhone客户端56楼2020-02-06 11:35
                    有的妹子说我装无辜装可怜
                    我真的特别想问问
                    我是当事人吗?
                    我从头到尾骂过一个人吗?
                    我说过任何偏向的话吗?
                    嘴长在你们身上,我说大家都别说了
                    我就变成护犊子了?
                    我???
                    我自身难保我护谁??
                    然后还要私底下骂我????
                    我不在我就看不到了吗???

来自iPhone客户端57楼2020-02-06 11:45
                      我果然是肝帝
                      竟然还不睡觉!

来自iPhone客户端64楼2020-02-07 00:28
                      收起回复
                        我被欺负了
                        我的固定队改了一个很智障的格式
                        然后强迫我加入他们的智障生活
                        等下我发出来
                        希望大家不要笑话我

来自iPhone客户端65楼2020-02-07 00:31
                          纪念我的魅力ID
                          随风而去
                          人设尽毁
                          一世英名
                          顷刻崩塌

来自iPhone客户端66楼2020-02-07 00:33
                            实名制曝光这四个憨憨
                            我要去世界上空间里贴吧上曝光批斗扒皮挂他们
                            太zz了
                            太羞耻了
                            未来3天如何在世界上张得开口

来自iPhone客户端67楼2020-02-07 00:37
                            收起回复
                              今天关了游戏回想了一下
                              下午圣团吵架,感觉我好幼稚
                              我为什么要跟他们吵架…
                              为什么要在游戏里争论对错…
                              就算有人在游戏里或者来帖子下面针对我骂我了,我也不至于那么气愤嘛……
                              别人带给我负能量,我再传递给更多的人
                              好亏的嘛……
                              毕竟是游戏,认真就输啦

来自iPhone客户端69楼2020-02-07 00:44