百合小说吧 关注:194,320贴子:1,586,215

【原创】你是我的黑化霸道占有欲强攻✘反抗小白受

只看楼主收藏回复

【原创】你是我的
黑化霸道占有欲强攻✘反抗小白受

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-05 09:37回复
    文案:刘奕半夜一点才回到家,轻手轻脚打开了门,见着别墅里乌黑一片,呼了口气。
    “怎么,现在才回家?”刘言的声音突然在她耳边响起,刘奕吓得转身,刘言打开灯,冷着脸看着刘奕。刘奕一直很害怕自己这个姐姐,不知道是自己被领养夺走了父母的爱的缘故还是什么,她总觉得刘言很可怕。
    刘奕靠在门边不敢动,只能看着刘言走近自己。她已经贴到自己身上了,腿挤进自己的腿间,刘奕还是不敢动,她听仆人和学校的人讲过,刘言很狠,生气更不好惹。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-05 09:38
      文案更新看这里,点击看详情

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-05 09:38
      收起回复
        原贴格式不对,这里重新开

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-05 09:46
          第一章

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-05 09:48
            第二章

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-05 09:48
              大大,求更吖

来自Android客户端9楼2020-02-05 10:56
              收起回复
                原本在那边的盆友们过来吱个声呗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-05 11:15
                收起回复
                  来了,吓一跳以为删了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-02-05 11:45
                    ……吓死我了,还以为楼主弃坑了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-02-05 11:48
                      来了来了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-02-05 11:57
                        楼主绝不弃坑

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-05 12:00
                          我第三章啥都没有啊,它给我删了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-05 13:50
                            ???我...唉,在楼里评论也不行??

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-02-05 13:50
                              微博是啥

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-02-05 14:18