ai少女游戏吧 关注:30,645贴子:96,404

差不多玩完了 有问题的可以下面提问 知道的我都会说 不知道的

只看楼主收藏回复

该贴已被ai少女游戏吧屏蔽
差不多玩完了
有问题的可以下面提问
知道的我都会说
不知道的留着等大佬来解答或者百度

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-02-05 01:52回复
    请问我在终端解锁了第二个妹子,有走出来的剧情,之后在地图上找不到是怎么回事?两个岛上都没有。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-05 02:53
    收起回复
      请问自己捏好了一个角色,想单独保存服装卡要如何保存?

IP属地:浙江4楼2020-02-05 12:14
      收起回复
        只能第一个槽的妹子脱衣服其他三个都不能脱衣服值咋回事啊大佬

IP属地:江苏5楼2020-02-05 14:29
        收起回复
          想问一下大佬 用的女方是第几个解码

IP属地:海南来自Android客户端6楼2020-02-05 18:48
            选女角色就只能做那几个姿势吗

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-02-05 19:03
            收起回复
              老哥我想问一下自由模式在哪,方便的话能不能拍一下啊

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-02-05 22:50
              收起回复
                大佬,麻烦问一下,老婆一直睡地上或者是睡商人营地,就是不睡我建造的,这是bug吗?

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2020-02-06 01:16
                收起回复
                  大佬,请问我想给存档备份一下该怎么搞?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-06 16:32
                  收起回复
                    求救,捏人的时候,鼻子自己就歪了,是什么鬼?

IP属地:四川14楼2020-02-06 20:47
                    收起回复

大佬这就是我的问题建筑重叠插件也装了就是不好用

15楼2020-02-06 22:29
                      收起回复
                        怎么加女生上限,会卡吗?

来自Android客户端16楼2020-02-06 22:39
                        收起回复
                          dhh设置该怎么调画质能变更好些

来自Android客户端17楼2020-02-07 00:41
                          收起回复
                            楼主我想问一下我的终端那里没有加入新女人物的选项啊,是版本差异吗还是什么的...

IP属地:天津来自Android客户端18楼2020-02-07 02:14
                            收起回复
                              我进游戏后皮肤上面就像服了一层膜角色都是黑的怎么破

21楼2020-02-07 03:46
                              收起回复