深圳吧 关注:3,497,109贴子:70,440,915
  • 11回复贴,共1

求教,湖北的牌照现在能进深圳吗(不是湖北人,异地上的牌照,近

只看楼主收藏回复

求教,湖北的牌照现在能进深圳吗(不是湖北人,异地上的牌照,近期也未到湖北)?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-02-04 22:11回复
    过来深圳被打死

来自Android客户端5楼2020-02-05 02:23
      卧槽了,现在想坐火车也到不了火车站了,哎!我太难了!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-02-05 09:19
      收起回复
        来吧,来了就是深圳人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-02-16 22:06
          我有朋友也是湖北车牌,去深圳都在车上睡一个星期了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-02-17 01:41
            绝对N0

来自Android客户端12楼2020-02-18 23:11
              你肯定进不来,小心被冲锋枪扫了!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-21 01:18
                弃车吧,有和湖北沾边的,身份证,车牌,都无法进入深圳,会被赶走的

16楼2020-02-21 11:58
                  证件齐全没问题,

来自Android客户端17楼2020-02-21 16:53
                    湖北的就别了,来了不给住,工作也不让你找,放弃吧

IP属地:西藏来自Android客户端20楼2020-04-05 16:01
                      可以的 要去申请 一个月有一次 外地牌 在深圳开 在微博找一下深圳交警

IP属地:广东21楼2021-02-08 11:07