历史同人吧 关注:38,348贴子:780,416

[脑洞]假如你是你本命CP的孩子,在文科满分理科全挂的情况下

只看楼主收藏回复

[脑洞]假如你是你本命CP的孩子,在文科满分理科全挂的情况下你找谁签字?

来自Android客户端1楼2020-02-04 21:17回复
    辞公,校长找谁都是错,不得不找那就尽量考好找我敬之叔叔

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-02-04 21:51
      绝对是丘吉尔,他的数学和我一样菜

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-02-04 22:53
        文科满分理科全挂?
        太祖啊233333333

IP属地:福建5楼2020-02-06 18:00
          小蔡 虽然签完字他会帮夫子骂我。夫子的攻击力太强了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-02-19 11:54
            我先带一坛美酒、熏香和葡萄,回到曹魏大本营后我肯定要送给嘉粑粑了,
            好好贿赂一发,为了不被曹老板发现,成为公元200年10月乌巢的命运。

(懵然发现三国的主公都爱玩火)

IP属地:福建8楼2020-02-19 19:03
              当然是找玄德,不过主公很可能会拿着这份成绩单去询问孔明的意见

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-21 15:31
                曹郭找妈,安苏也找妈……

来自Android客户端11楼2020-03-09 19:55
                  瑜乔的孩子…当然找妈妈,爹不得把我丢江里喂鱼

IP属地:英国来自Android客户端12楼2020-03-10 22:46
                    曹荀郭……还是文若吧,另外两个,我害怕

来自Android客户端13楼2020-03-11 02:32
                      本命cp是庄惠……
                      我去找庄子吧,万一他用了逆向思维想了想还笑了呢
                      惠子的思维……嗯,我估计会被打死吧

来自Android客户端14楼2020-03-12 08:06
                        当然找赵佶
                        脾气温柔,自个也是文科好……
                        咳,反正不能找完颜晟。
                        李世民这种文武双全的……我还是找杨广吧

来自Android客户端15楼2020-03-15 16:07
                          找大哥……(李世民&长孙皇后)

来自手机贴吧16楼2020-08-11 08:06
                            当然是找利子签名啊(虽然写的是拉丁文),光启麻麻看到这个成绩单后会想到自己进士屡试不中而数学颇有造诣的事实,就算他脾气好没有揍我,也会让他伤心很久啊QvQ

IP属地:上海来自Android客户端18楼2020-08-21 08:34