武汉吧 关注:2,327,378贴子:42,580,209

武汉吧房屋租凭专贴(2020年2月)

只看楼主收藏回复

此贴为方便吧友租凭房屋的专贴,求租或出租可在本帖回复,此贴外的关于房屋出租的 一律删贴处理!

IP属地:海南1楼2020-02-04 15:26回复
    qq1019431848、前言01不答后语、敬鬼19神而远之. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-02-04 20:58

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-02-04 21:05
        想租一个一室一厅的房子,我的位置在武汉市武昌区中北路车家岭,想租附近的房子,有资源的请联系我,谢谢大家

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-02-10 14:22
        收起回复
          年后希望合租一个单间/卧室之类的。预算700-900元。不知道有没有。

来自iPhone客户端14楼2020-02-10 23:41
          收起回复
            想租一个一居室,靠近地铁的,有的联系我

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-02-13 21:13
            收起回复
              找一室一厅房子,洪山区的。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-02-16 18:34
              收起回复
                后湖房子转租1个月 按天算也行 押金1000 有意联系我

来自iPhone客户端18楼2020-02-17 22:58
                收起回复
                  距离武汉二百余公里农村房子置换,证照齐全。湖北省外。

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2020-02-17 23:55
                  收起回复
                    武昌地区找一个一室一厅的房子 中介别来

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2020-02-20 00:26
                    收起回复
                      出租 硚口 华生汉口城市广场南区B 2室的房子,有需求的联系装修好,领包入住。

来自iPhone客户端25楼2020-02-23 15:51
                      收起回复
                        武汉未来科技城上班求租一室一厅

IP属地:湖北来自iPhone客户端26楼2020-02-25 11:49
                        收起回复
                          汉阳租一间,最好主卧带独卫,公寓式房子也可以,最好是押一付一,能做饭,中介费掏不起,所以别来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2020-02-29 14:34
                          收起回复