自言自语吧 关注:3,912贴子:330,252

这个时节,看看《爱情公寓5》还瞒好的~

取消只看楼主收藏回复

没有传说中的糟嘛~还挺好笑的~豆瓣得分也许会高喔~

IP属地:上海1楼2020-02-03 20:26回复
    闭关第二天~

IP属地:上海3楼2020-02-04 19:55
      闭关第三天~

IP属地:上海4楼2020-02-05 19:05
        闭关第四天~到了下午就有点低烧~元旦得的上呼吸道感染不太容易好啊~

IP属地:上海5楼2020-02-06 20:37
          闭关第五天~全天都低烧~幸亏没有旅游史接触史,还是有点焦虑~

IP属地:上海6楼2020-02-07 19:20
            闭关第六天~还好记录一下,不然我这猪脑子会觉得今天是第五天呢~早上不发烧了~希望越来越好!

IP属地:上海7楼2020-02-08 14:32
              闭关第七天,原来我一直在闹乌龙,原来腋部测体温是不用加5分的,原来我从来没发烧~可今天怎么又咳嗽了呢?还有血的说~好吧,再观察看看~这年头只要不是那毛病,一般都不去医院了,害怕交叉感染~~~~

IP属地:上海8楼2020-02-09 21:08
                闭关第八天,老妈是英雄,为了我每天吃的药和爸爸要吃的药,孤身一人跑到社区卫生中心开药呢!对不起老妈,我体质不如别人,老生病,希望我以后能身体强壮起来,您们老了我照顾您们!
                今天早上没发烧,下午睡觉一个小时,开空调37.2度~我这是不是空调病啊?

IP属地:上海9楼2020-02-10 20:41
                  闭关第九天,又感冒了~流鼻涕~鼻塞~手臂肌肉酸。因为洗头了,中午没测体温。一般醒过来的时候和睡下去的时候都没烧,昨天晚上突然觉得一股热流席卷身体,体温一测,还是36.5度~今年的感冒真不容易好啊~烦透了~
                  刚刚又小舌头肿痛了,吃了含片好多了~诶~什么时候能彻底痊愈呢?

IP属地:上海10楼2020-02-11 19:41
                    闭关第十天~还比较OK~我的心不野了~我又喜欢宅在家里了~闭关真好!

IP属地:上海11楼2020-02-12 19:16
                      闭关第十一天~ 还不错喔~没睡午觉,饭前小眯了一会儿。昨天楼上邻居情绪不稳,凌晨一点半了还在打扫卫生拖凳子,好吧,都需要心理干预了吧~希望疫情快些过去~虽然我知道这有些难度~

IP属地:上海12楼2020-02-13 18:55
                        闭关第十三天~今天吃了饺子~听说后半夜会下雪~现在正下雨呢,估计积不起来~但我很知足~吃个苹果增加免疫力~~这么多年了,阿狸也没什么进步嘛,还是这几个表情~不过我很知足~够用就好~~疫情虽然糟心,但能让这个浮躁甚至混乱的时代停歇片刻也不见得全是坏事~

IP属地:上海14楼2020-02-15 20:16
                          闭关第十四天,现在的窗户不如以前的,虽然漂亮,但还是会透风~还是最老式的窗户好啊,窗栓就像个老虎钳似的卡在窗框上,非常实用,关键是密不透风~好吧空调房间待一天,有有点小风透进来,喉咙又有点痛了~到底是不是空调病啊~耳朵也有点涨涨的~

IP属地:上海15楼2020-02-16 20:13
                            闭关第十五天,深呼吸还是有困难啊,不知道是心脏的问题还是肺部的问题还是精神问题~反正也不发烧,也不咳嗽,只能多休息了~诶~今天又跟家里弄的不开心,有个强势的妈是好事也是~麻烦事~

IP属地:上海16楼2020-02-17 20:23
                              闭关第十六天~今天有三件好事发生,其一居然买到酒精了!其二买到第二批预约的口罩了!其三胸不闷了!真是太开心了!感恩今天!感恩明天!感恩昨天!

IP属地:上海17楼2020-02-18 20:35