兰州拉拉吧 关注:12,675贴子:930,992

2020.02.03 看在你回答这么可爱的份儿上 继续让你在

只看楼主收藏回复

看在你回答这么可爱的份儿上 继续让你在我圈儿里待着吧

来自Android客户端1楼2020-02-03 19:59回复
    过年疫情在家待的这些天 总是在跟你生气 每天你都回复消息不及时 然后总要求你道歉 哄我 静下心来想想还是觉得很温暖 在一起2年多你包容我的确很多很多 突然觉得挺幸福的 最近死皮赖脸精神比以前厉害了👍 什么都依着我 可爱极了 优秀 这才是我对象该有的样子 么么哒

来自Android客户端2楼2020-02-05 00:32
      我的好好向她学习

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2020-02-06 12:12
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-02-06 15:34
          这几天各种闹腾你 哈哈哈 就是想被你耐心的宠着
          什么都依着我 感受到了你满满的爱 你的耐心被我磨出来了 比以前学会了死皮赖脸 将不要脸领悟的很到位 越来越爱你了 么么哒
          老婆会越宠越可爱 越阳光 绝对是真的
          每天都会想你想你想你🍭🍭🍭🍭🍭

来自Android客户端5楼2020-02-06 15:53
            超级的不开心 保持不了几天 就又把人弄生气了 可恶得很……

来自Android客户端6楼2020-02-07 22:38
              人生若只如初见 何事秋风悲画扇

来自Android客户端7楼2020-02-08 19:35
                果真没等到疫情结束我们就分开了
                更没等到20200214
                祝你幸福 ……

来自Android客户端8楼2020-02-10 15:48
                  看到我喝药的朋友圈无意间被你看到你担心我了 立马主动问候我
                  显得格外有爱

来自Android客户端9楼2020-02-11 13:34
                    唉 我可能真的有自虐倾向 自己无法解救了真的是 我也很无奈。。。。

来自Android客户端10楼2020-02-12 23:01
                      宁可孤独,也不违心。
                      宁可抱憾,也不将就。
                      能入我心者,我待以君王。
                      不入我心者,我不屑敷衍。

来自Android客户端11楼2020-02-14 20:12
                        哈哈 都是我的……乖宝宝吖

来自Android客户端13楼2020-02-18 21:27
                          距离其实挺可怕的 会疏远两个人的关系

来自Android客户端14楼2020-02-23 23:20
                            珍惜在一起的时候 努力生活在一起 努力每天看到彼此 有时候真的不知道明天会发生什么……
                            从平时的聊天中总觉得你没有足够的底气走到底 心里会觉得很不踏实 总觉得有一天 你依然爱我 但还是会放弃我 因为你觉得你给不了我想要的 没有底气继续爱我 ……这也是最担心的 ……

来自Android客户端15楼2020-02-24 23:59
                              “我所理解的爱情,是在任何情况下都能成为最坚定的选择,即使有一千个行差踏错的选择,也有一千个行差踏错的理由,如果不能被坚定的选择,那么请将我归还于人海”

来自Android客户端16楼2020-02-25 00:06