印度吧 关注:682,585贴子:42,045,366
  • 21回复贴,共1

过年下单的口罩,全部写着2月3,4号才能发货,现在又延期到月

只看楼主收藏回复

过年下单的口罩,全部写着2月3,4号才能发货,现在又延期到月中了,就想知道他们到底有货吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-02-03 19:31回复
    肯定没货啊

来自Android客户端2楼2020-02-03 19:40
      拖着退款时间

来自Android客户端3楼2020-02-03 19:40
      收起回复
        你要买武汉的,武汉有货

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-02-03 19:40
        收起回复
          有一个卖口罩的,卖了五百多万块钱,一个订单也没发。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-03 19:46
          收起回复
            都是虚假销售,刷销量的,我下了十几单,全是不发货

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-03 19:47
              他们是这样考虑的,现在的价格比较高,先预售,等过几天,产能上来了,价格低了,再给你发货,可以赚一笔。
              建议,时间长没发货的,不用买了,等过几天产能上来,再买

IP属地:河南9楼2020-02-03 19:52
                退款吧,我昨天就退了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-02-03 19:55
                  我昨天都退了,猫狗两家都退了

来自Android客户端12楼2020-02-03 20:15
                    跟你说,只有🐶东自营,国外品牌天猫旗舰店,这种有可能发,其他是不可能发货的,别浪费时间了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-02-03 20:21
                    收起回复
                      ◐▂◐别等了。没货了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-02-03 20:21
                        我之前在网上买的口罩,说的是2月4号发货,两天被下了几十万单,我当时非常惊奇全网都没货,他家怎么有这么多货。前两天一看已经要到2月中旬之后才发货,果断申请了退款

IP属地:天津15楼2020-02-03 20:44