深圳吧 关注:3,497,129贴子:70,441,057
  • 11回复贴,共1

【深圳资讯】关于新型肺炎的9大谣言 千万别信!

只看楼主收藏回复

最近关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人们的心,与此同时,很多谣言却在网上热传:用微波炉加热口罩可以消毒?电吹风对手和面部吹30秒能消毒?这些传言都是假的!真相在此扩散周知!

IP属地:浙江1楼2020-02-03 16:52回复

IP属地:浙江2楼2020-02-03 16:52

IP属地:浙江3楼2020-02-03 16:53

IP属地:浙江4楼2020-02-03 16:54

IP属地:浙江5楼2020-02-03 16:54
            双黄连也辟谣一下 可把买双黄连月饼的高兴死了

6楼2020-02-04 09:51
              要命

来自Android客户端7楼2020-02-04 10:51
                有公司需要给员工做肺炎检测的可以找我

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-02-04 12:57
                  微波炉烤口罩你认真的吗

来自Android客户端9楼2020-02-04 14:37
                    今天晚上七点我用深圳的身份证到西安火车站做火车站今天夜晚12点出发到厦门,下了高速,西安直接不让进啊!而且我还可以提供1.15到厦门到西安的机票!期间我也没到过深圳!这都不让我过境西安市啊!

来自iPhone客户端10楼2020-02-06 22:25
                      睡觉,睡觉,宅家睡觉

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-11 10:03
                        不信就行

13楼2020-02-12 00:19