初音ミク吧 关注:1,188,691贴子:11,043,932
  • 6回复贴,共1

【2020·Vocaloid吧调音赛】作品公布&投票楼【2/9截止】

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-02-03 17:01
    本楼为2020·Vocaloid吧调音大赛投票楼,投票楼的开设已经过吧主同意。
    观众投票将会在本次比赛中占据30%的比重,希望大家通过投票的方式支持自己喜欢的作品!

在1楼的视频中,收录了各参赛作品的20秒精选片段。大家选择自己最喜欢的至多【60】个作品编号并回复到本帖即可成功参与投票。

注意事项:
    1.在本吧内拥有5级或以上会员等级,且无参赛者互评投票权的吧友的投票为有效投票(会员等级以计票截止后、查票时的会员等级为准),有效投票时间为本帖发帖后7天内(2.3-2.9 23:59)。
    2.本次投票在vocaloid吧、初音ミク吧、洛天依吧均设有投票点,但每人仅可在其符合条件的其中1个投票点投票。
    3.严禁刷票行为。若出现刷票等违反比赛公平性/影响比赛秩序的行为,比赛组织方将可能将相关行为记录并公示及告知各贴吧吧务。
    4.本次比赛采用匿名赛制,所有参赛作品都应当为保密状态、无法确定是作者是谁。若出现作者泄露信息/旧稿重投/套用有参工程等违反保密性/公平性规则的情况,欢迎通过问卷形式提出举报。

2楼2020-02-03 17:03
      其他吧投票楼

Vocaloid吧:http://tieba.baidu.com/p/6472071317
      洛天依吧:https://tieba.baidu.com/p/6472077188

3楼2020-02-03 17:12
        【c004】【c013】【c024】【c029】【c032】【c040】【c045】【c054】【c056】【c063】【f005】【f007】【f010】【f013】【f018】【f024】【f026】【f028】【f039】【f041】【f043】【f044】【f045】【f054】

来自手机贴吧4楼2020-02-03 19:03
          外文组:喜欢3,5,13,19,20,22,28,36,38,46,47,53,57

来自Android客户端6楼2020-02-03 21:54
            中文组
            C001 C002 C013 C024 C029 C033 C040 C045 C052 C058 C060 C066 C067 C076 C088 C090 C091 C095 C099 C100 C101 C102 C108

外文组
            F007 F009 F011 F018 F024 F028 F029 F034 F036 F039 F041 F052 F058

来自Android客户端8楼2020-02-04 01:45
              中文组C004 C013 C045 C024 外文组F004 F012 F013 F019

来自iPhone客户端9楼2020-02-04 08:15