最爱你的那十年吧 关注:4,323贴子:28,056

最爱你的那十年,广播剧漫画小说刷了好几遍,怎么说呢我真的对蒋

只看楼主收藏回复

最爱你的那十年,广播剧漫画小说刷了好几遍,怎么说呢我真的对蒋文旭喜欢不起来伤害知书伤得这么深了才来说后悔就好比你把一个杯子摔碎了想徒手重新沾起来最后自己的手受伤了杯子也沾不回去了只能说自己太作死了吧是可以看出蒋文旭很爱知书但人嘛总是等到失去了才懂得要珍惜蒋文旭根本不知道也永远不知道他这么对待知书的时候知书到底有多心痛有多绝望知书哪不想活他也很想活下去但是那时候蒋文旭对他做了什么?导致他最后连基本的求生欲都没有一心只想死到底是有多绝望才能毫不在意的说出让艾子瑜等他死后把他的灰给蒋文旭蒋文旭求你了放过知书吧你看看你把他弄成什么样了我看着这部漫画的时候无数次在想为什么知书遇见的不是艾子瑜而是蒋文旭艾子瑜多好的一个人啊只能说最后知书终于解脱了愿来世你早点遇见艾子瑜吧至于蒋文旭只能说该这些只属于我的个人看点有些人喜欢蒋文叙有些人不喜欢而我是属于后者我真的太讨厌太讨厌蒋文旭了看着漫画的时候还一度希望他死放过知书

来自Android客户端1楼2020-02-03 15:31回复
    广播剧漫画小说我全都看完了,你们要的斯我

来自Android客户端2楼2020-02-03 15:32
    收起回复
      入坑作,看多了之后觉得这种纯粹为虐而虐的小说很肤浅

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-02-04 01:58
      收起回复
        姐妹,加个标点符号成吗

来自Android客户端4楼2020-02-07 08:26
          dd 私了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-02-09 16:36
            dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-02-09 17:01
              dd

来自Android客户端7楼2020-02-09 23:15
                dd

来自Android客户端8楼2020-02-09 23:15
                  楼主

来自Android客户端9楼2020-02-09 23:15
                    求《最爱你的那十年》广播剧全集

来自Android客户端10楼2020-02-09 23:15
                      有全集吗

来自Android客户端11楼2020-02-09 23:15
                        dd

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-16 01:10
                          想要最爱你的那十年

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-16 01:10
                            今天二刷十年,结果比第一次哭的还惨,知道了结局,开头就开始哭

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-02-16 15:33
                              不差你一个喜欢

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-02-20 19:33