迷你世界手游吧 关注:32,085贴子:386,890
  • 48回复贴,共1

【白河】联机常见房间及个人吐槽

只看楼主收藏回复

免费新皮镇楼 我真是闲的

1楼2020-02-03 15:09
    平时我将联机大厅视为一潭死水 可是今天突如其来的好奇心让我点进去并发现了些有乐子的事情

收起回复
    2楼2020-02-03 15:11
      第一类:智商检测类 具体例子有常见的教你免费获得某某某皮肤,教你免费获得多少多少迷你币 虽然大家都知道是骗人的 官方不可能垄断自己赚钱的渠道 而且“永久”“上万”这种程度过大的字眼难以让人信服 但是联机大厅里大量的这种房间终究还是勾起了我的好奇心让我不禁想一探究竟是多么高超的骗术 能让这种房间不但火甚至经久不衰

3楼2020-02-03 15:18
        抱着怀疑的态度 我点进了房间

然而迎接我的是当头一棒

4楼2020-02-03 15:23
          于是我便自己下载了地图 想要观摩作者惊为天***作

5楼2020-02-03 15:25

收起回复
            6楼2020-02-03 15:30
              我甚至期待我找到的是个奇葩地图 于是我又下载了另一个免费获得1w币 结果是

除了这个nt的跳跃次数不一样 其他完全相同

行吧 老实说我笑了半天

收起回复
              7楼2020-02-03 15:32
                第二类:角色扮演类 这个就花样繁多了 比较有代表性的是之前兴起的各种乞丐地图 有关哪吒题材的地图 以及现在兴起的刺客伍六七(这玩意怎么就火了呢 我寻思当时出第一季的时候也没这么多魔刀千刃啊)我不知道火的原因是不是小孩子喜欢过家家
                但基本上这些地图共同特点是可玩性极低 没什么好说的

收起回复
                8楼2020-02-03 15:46
                  然后是最错综复杂的一类:房主优待类 mnsj地图作者有一个非常奇怪的特点 非常喜欢把房主和玩家区别对待 几乎每个地图都有房主待遇优于玩家这一因素 这一奇怪的风气令我百思不得其解 具体有房主在手机观看玩家生存这类我觉得比较有新意的 以及其他各种千奇百怪的牛鬼蛇神 不多一一赘述 如果你想享受单纯无脑暴打xxs的快感 我觉得你可以试试

9楼2020-02-03 16:01
                    低龄玩家泛滥 劣质作品层出不穷 作者丢掉节操无脑跟风 好的作品石沉大海 迷你工坊吃枣药丸

10楼2020-02-03 16:04
                      告诉你个游戏特性,我永远死在了同学的存档里,由于没有星星,不能复活,啥都点不动,卡死在叫我复活的界面

来自Android客户端11楼2020-02-04 08:56
                        你弄的地图好像我都骗过赞和关注

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-02-04 10:16
                          上推荐的跑酷一大堆简单无比,
                          下载的创造说是自己做的,
                          跑酷跑的比自己快就踢,
                          低零解密地图一大堆人下,
                          没有任何技术含量的地图一火就收获了7000粉丝,
                          有的地图甚至没有做任何建筑就获得了无数下载量,
                          色情兴起

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-02-05 10:07
                            沙盒游戏别人的永远只是参考用来给自己的地图创造新意用的,所以没必要在意。最最最不在意的原因是,工坊本来就是一个半废的工坊,置顶图怀疑是后台手动推特的-0-,所以单机创造是方块游戏至始至终的精髓和乐趣。玩别人图还不如玩其他3A大作,不,红白机都感觉比这个好玩0-0哈哈。因为观摩不过一个微视的时间,体验不过对口味的3秒。等这个时间一过,别人的图就没意思了不是...所以啊所以,生存还可以玩,生存创造是一种信仰,纯创造是一种追求...别人图让别人去说,咱们看一看,乐一乐就好

14楼2020-02-06 16:32
                              而且有的啥地图都没有的就可以当鉴赏家

来自Android客户端15楼2020-02-10 11:56
                                这个破游戏光舔那些ZZ鉴赏家,鉴赏家评论置顶。我看那鉴赏家文笔也不咋样,评论语气和哄小孩似的

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-02-10 11:59
                                  楼上说到文笔的话,我倒是觉得……
                                  你觉得这样写不感觉别扭吗↓
                                  (我自己写的,小学生文笔)

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2020-02-11 13:14
                                    dd

来自Android客户端18楼2020-02-12 21:09
                                      而且现在鉴赏家推荐的跑酷,都是装饰复杂并且看着养眼的那种唯美风跑酷,根本不在意关卡的难度,看着唯美给一个推荐吧,而且写的评论都是小学生写作文似的那种…哄小孩的。那种跑酷一点技术含量都没有

来自Android客户端19楼2020-02-18 08:05