侠岚吧 关注:126,457贴子:6,447,375

忽然发现辗迟和好多人都能组cp1、迟月(官方cp),也是我最

只看楼主收藏回复

忽然发现辗迟和好多人都能组cp
1、迟月(官方cp),也是我最磕的一对
2、迟游(包子饺子二人组)
3、迟钧(情敌也是哈哈😄)
接下来是老师cp
4、迟夕(老师那么温和的人都被辗迟气到了
5、迟沙(这对老师cp真的可爱极了啊,很喜欢他们之间的互动呢,沙爷:“别没大没小的,叫我天净沙老师”)
6、迟婴(这对感情挺深厚的,而且最后颜如婴为了掩护他们逃走独自留下来)
7、迟叶(父子cp,毕竟是假叶把元炁和零力注入到了辗迟体内)
8、迟谣游(三人组
暂时我就想到这些的,如果大家还有欢迎留言补充

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-02-02 22:10回复
    迟婷 归迟 辗墨 迟穹……好多好多好多

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-02-03 01:10
    收起回复

来自Android客户端3楼2020-02-03 06:40
        的确

来自Android客户端4楼2020-02-03 11:10
        收起回复
          展迟团宠啊,想象一下展迟出事后
          辰月:展迟!(跑去找展迟了)
          千钧:辰月等等我,我也去。
          弋痕夕老师:孩子不省心啊(月逐快速前往)
          碧婷:千钧等等我
          游不动:展迟碧婷我来了
          归海:碧婷游不动都去了,我也去吧。
          游刃:儿子,等等老爸。
          谣叔:弋痕夕,我也去。
          浮丘:弋痕夕,等等我。
          云丹:山鬼谣,我也去。
          独龙:云丹老师(也跟去了)
          天净沙:我这个徒弟(半个),快走。
          柏寒:辰月你不能有危险(也跟去了)
          假叶:展迟还不能死(也去了)
          看,展迟能引出一大波人。

来自Android客户端6楼2020-02-03 18:04
          收起回复
            如果破阵统领和相离爷爷没牺牲的话
            破阵:展迟是对抗穷奇的关键,嗯~(越空之门)
            相离:(孙女和未来的孙女婿不能有事)统领(带我一起)

来自Android客户端7楼2020-02-03 18:13
            收起回复
              真的我很萌迟叶啊,这个太冷了

来自Android客户端8楼2020-02-04 18:09
              收起回复
                钧迟,我只想看他们吵架

来自Android客户端9楼2020-02-04 21:04
                收起回复
                  cp体质实锤

来自Android客户端10楼2020-02-06 21:44
                  收起回复
                    穷奇表示假叶什么附了他的体就没事儿,我就想上他的身然后就凉了?
                    假叶白了他一眼道因为你没有交房租!我交了全部零力加一颗神坠!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-05-01 08:08
                      辗迟表示自己后台很硬,昧谷黑社会老大是他爹,玖宫岭官方统领是他师傅,黑白通吃,吊打不服。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-05-01 08:12
                      收起回复
                        好的

来自Android客户端14楼2020-05-01 08:21

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-02 00:36