小米笔记本pro吧 关注:6,117贴子:42,865
  • 24回复贴,共1

小米笔记本电脑吱吱作响是怎么回事???,大概是图中的位置,只

只看楼主收藏回复

小米笔记本电脑吱吱作响是怎么回事???,大概是图中的位置,只要开机他就一直响,声音不是很大,最近才发现

来自Android客户端1楼2020-02-02 18:32回复
    是风扇吗?还是电流声。
    我的最近发现有电流声,滋滋滋的,开高性能模式特别明显,节能和平衡的时候还好,强迫症表示非常难受

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-02-06 12:47
    收起回复
      我之前也遇到过,你的也应该是风扇的问题,好像电流声的,其实是风扇用久了的异响,拆开清理风扇灰尘和加点润滑油就好了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-07 23:48
      收起回复
        怎样停止响声啊?

来自手机贴吧4楼2020-02-08 10:31
        收起回复
          你的是air13,是风扇坏了,小米薄本就是风扇脆皮,要换一个才行

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-02-08 18:11
          收起回复
            终于找到原因和解决方法了,来跟大家分享一下
            风扇出现异响,刮擦的声音是因为更新了驱动的问题,都是自己瞎求更新驱动导致的,出现这样的问题,只要到官网下载 驱动程序包,把所有驱动装成官方提供的就没问题了!!!!

IP属地:广东6楼2020-02-13 12:00
            收起回复
              楼主 解决了没有 安静的环境下 就可以听到 断断续续的 和电报机差不多 是不是 这个正常吗 我问客户 说是cpu运行声音 小米pro 15.6 I7

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-18 19:44
              收起回复
                最近才听到这种声音,很明显每次风扇启动之前都会响几声。我以为风扇坏了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-04-23 23:40
                  我换了两次风扇了,还是响最后售后和我说是硬盘响,这个型号的电脑都是这样,一直会响,我受不了这个声音,返厂了还在等待结果

来自手机贴吧9楼2020-06-28 07:59
                  收起回复
                    这是CPU那块儿发出的声音,不信你把后盖打开,你看风扇没转的时候你听,还是有这个声音。我换过硅脂以后发现的,以前有没有我没在意。Pro gtx版

IP属地:江苏10楼2020-06-28 10:53
                      是显卡或者CPU芯片的声音,我以前也听到过,65W的这种办公本任何厂商都避免不了会有电流声的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-07-31 00:14
                        解决了吗?怎么解决的?我的也是这样了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-08-27 08:25