四川找工作吧 关注:16,405贴子:57,012
  • 16回复贴,共1

找工作的。没有目标的。只要你还有动力。还想要挣钱。在考虑的。

只看楼主收藏回复

找工作的。没有目标的。只要你还有动力。还想要挣钱。在考虑的。快点滴滴我。我只是在记录这边生活的点点滴滴。给你一个平台。给你一个从新开始的机会。海外高薪直聘。无中介费。包来回机票。2020年你还不想改变吗?年轻人你还在啃老吗?是时候改变一下自己了。这不是鸡汤。这是现实。奋斗吧!

来自Android客户端1楼2020-02-02 17:55
    滴滴

来自Android客户端2楼2020-02-03 12:24
      滴滴

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-05 13:27
        是做什么

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-09 20:34
          滴滴

来自Android客户端5楼2020-02-24 11:11
            找工作的滴滴我,包吃住,月轻松过万【能接受粗国】

来自Android客户端8楼2020-02-27 11:13
              不管是夜晚的酒,还是清晨的粥,都要故事的场景,长夜漫漫不无聊,清晨的阳光更灿烂

来自Android客户端9楼2020-02-28 11:05
                你要相信
                一定有个人在等你
                等你踏着四月的细雨
                等你三月的桃花五月又落尽
                你不要辜负了他的等待
                你好 我是小强

来自Android客户端10楼2020-03-02 13:22
                  永远不要向任何人解释自己,相信你的人不需要。不相信你的人,说了也白说。

来自Android客户端12楼2020-03-08 13:42
                    滴滴

来自Android客户端13楼2020-03-09 12:53
                      招人我是认真的 好职位高工资 肯定要和友友们 一起分享啊 。身边有朋友想出国的
                      可以推荐给我哟,寻一批想出国发展的 海外公司直招:曾经辉煌过,现在负债累累,
                      信用卡空空如也,每月月供几千块的人,你什么都没有我也骗不了你什么,记得滴滴我哟!

来自Android客户端14楼2020-03-16 15:31