罗马2全面战争吧 关注:89,665贴子:1,895,119
  • 23回复贴,共1

请问破碎帝国里面各派系步兵怎么排名啊

只看楼主收藏回复

听说最厉害的是那个哥特的誓言勇士,我看了下居然甲防比红罗的朱庇特和赫步还要高。。。。

IP属地:上海1楼2020-02-02 15:21回复
    凯尔特的誓言也很厉害 冲锋可以加到很高 配合派系特性单挑应该无敌

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-03-17 00:22
    收起回复
      顶级的都差不多,强一点的要拿下弱一点的也得付出点代价,看其他兵种配合,哥特誓言最厉害

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-03-17 14:31
        护甲不是最重要的,在近战肉搏中近防比护甲更重要。护甲高只能让你少扣点血,近防高可以让别人根本打不到你。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-03-17 22:18
        收起回复
          白板
          高卢帝国卫队≈哥特誓言>一众小誓言≈朱步赫步>不死军
          考虑派系加成
          哥特誓言勇士对其他顶级剑砍瓜切菜

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-03-18 12:38
          收起回复
            我最喜欢红罗的高卢小誓言,攻击防御全破百,杀伤还能到70多,打谁都像打儿子

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2020-11-04 11:52
            收起回复
              破碎帝国我唯独爱高卢罗马长剑军团大队,比较猛, 8破甲剑,还有15反步加成
              用神庙和经验吧士气堆上去后,这丫就能超神
              我以前一直梦想有一个综合 蛮子的狂战士和色雷斯镰兵的超级士兵,那该多勇猛,就是他了!!!

IP属地:广西7楼2021-06-09 09:25
              收起回复
                四级兵除了不死军太弱了 喔 还有个更菜的亚美尼亚那个卫队

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2021-06-21 01:02
                收起回复