淋巴结吧 关注:13,135贴子:351,567

【病情咨询】颈部淋巴结肿大发胀,大概两个月了,伴有低热,早晨

只看楼主收藏回复

【病情咨询】颈部淋巴结肿大发胀,大概两个月了,伴有低热,早晨上午36.5,下午晚上37.2,从开始牙龈出血出脓,一两天就好了,又嗓子疼了,输液8天消炎,还是脖子发胀,去医院做了颈部ct,多发淋巴结,然后陆续又做了:血常规正常找不到炎症,胸部ct问题不大,结核阴性,就是彩超淋巴结肿大伴有低热,弄的一大男人都胡思乱想了,主要是找不到淋巴结肿大和低热的原因,说不害怕那是假的,前段时间又输液抗生素消炎药7天,作用不大,实在忍不住了,前两天去了肿瘤医院,医生看完以前的结果说没事,都不建议再检查了,求着医生给我拍了个彩超,最后肿瘤医生给的结论:有事没事别百度,多喝水,放松心情。但是关于这个淋巴结肿大和低热,也不能就这样不管啊,我就想问问吧里的兄弟姐妹,我还能检查什么?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-02-02 11:27回复
    咱俩一样、大小也差不多、我也是各种检查也没个说法

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-02-02 14:42
    收起回复
      你好!贴里分析详解,会禁言。
      私信了。

来自Android客户端4楼2020-02-02 16:04
        你去心理科看看吧,病情比较严重你。

来自iPhone客户端5楼2020-02-02 17:33
        收起回复
          我体温和你一样 也是下午和晚上低热 我淋巴结也肿

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-02-04 19:17
          收起回复
            我也淋巴结肿大,一直不消,

来自iPhone客户端7楼2020-02-06 07:07
            收起回复
              你淋巴结肿大多久了

来自iPhone客户端8楼2020-02-06 07:07
              收起回复
                楼主你现在好了没,我情况跟你差不多就这10多天,我的是右下腹淋巴结肿大,住了7天医院了各种检查都正常低热最高37.5,现在又担心冠状病毒又担心肿瘤

来自Android客户端10楼2020-02-10 18:13
                收起回复
                  不是说磨玻璃样是肺炎么

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-02-11 17:20
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-02-12 22:07
                      浑身乏力,低热37,淋巴结肿大,验血基本都正常,咽部和胃不舒服了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-02-12 22:10
                      收起回复
                        37不算低热,无淋巴结无关!

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-02-12 22:28
                        收起回复
                          楼主,是几个淋巴结肿大?如果吃抗生素消炎药没有效果,应该就不是炎症引起的。

来自Android客户端15楼2020-02-14 10:22
                          收起回复
                            你们做穿刺了吗。不是说可以抽出来穿刺检查吗?看看到底是什么原因

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-02-14 19:51
                            收起回复
                              你做活检了吗?按下去会不会有疼痛感呀?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-02-15 18:05
                              收起回复