太吾绘卷吧 关注:252,080贴子:4,541,941

本人铸剑,现在名誉誉满天下估计学不了伏龙和血吼请问该怎么办啊

只看楼主收藏回复

本人铸剑,现在名誉誉满天下估计学不了伏龙和血吼请问该怎么办啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-02-02 09:30回复

IP属地:美国3楼2020-02-02 09:33
      刷支持度至少10%,找除掌门外好感度符合要求的npc学,唯我要亲密以上,刚正要不渝,仁善叛逆喜爱,中庸热忱

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-02-02 09:33
      收起回复
        讨两个月饭

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-02-02 09:56
          杀几个人就好了,我当初就是怎么办的,结交妖魔鬼怪降的太少了,杀人时节少,不需要了还可以去少林洗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-02-02 10:40
            和小孩儿切磋,赢一次减5点,顺便拿支持度

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-02-02 10:44
              乞丐服,又能要钱又能掉名誉,岂不美哉

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-02-02 11:04

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-02-02 12:13
                  杀人什么的不亏吗?没有学艺许可,只要跟邪派非掌门的npc好感够高他就会说:但既然是你....然后就可以学了

来自iPhone客户端11楼2020-02-02 15:39
                    伏龙坛是刚正,血犼教是唯我,和他们要支持都是打架居多,你去打那些小孩要支持,等打的差不多了,支持有了,名誉也下来了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-02-02 19:25
                      去唯我叛逆门派住两天,送东西+传功法

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2020-02-03 11:18
                        找人最多的邪派一蹲,那些妖魔鬼怪找你要东西,只要不是特别贵重的你就是给给给,几个节气下来就亦正亦邪了。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-02-03 12:46