剑网3吧 关注:8,165,308贴子:450,967,472

跟你们说一个特别尴尬的事情

只看楼主收藏回复

跟你们说一个特别尴尬的事情

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-02-01 22:00回复
    我徒弟开十人,我也在yy,想听听他是怎么指挥的

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-02-01 22:00
      他不知道我在yy,我突发奇想,如果我现在跟他说我也想来打本会发生什么
      越想我越好奇,以我们的交情,他必然会放我进组啊,然后我就qq跟他说,团里还缺人吗,我也想来

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-02-01 22:01
        然后我就在yy期待的等着他说:我师父要来,她居然愿意和我一起打本
        然而想象很丰满
        事实上,我在yy清楚的听见他跟团员说:我有一个很坑的奶妈亲友要来,怎么拒绝

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-02-01 22:02
        收起回复
          哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-02-01 22:04
            后来我就想去吃鸡,看见世界有个纯阳再喊吃鸡4=1
            我就用我的万花点进组了,打了两把,纯阳说他要去睡觉了然后就退组下线了
            我觉得万花没有体验感,就换了我的冰心,等我上线发现那个纯阳也上线了,并且还在喊吃鸡4=1
            然后我用冰心点他进组,去yy之后他说,刚刚有个很坑的万花组我,打了两把我就假装下线了,我从来没见过死的那么快的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-02-01 22:06
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹太难了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-02-01 22:08
                哈哈哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-02-01 22:08
                  我当时也挺尴尬的,但是又不能我一个人尴尬,我就在队里打字说,我就是那个万花
                  然后yy就安静了,纯阳也没有说话
                  过了很久他说,难怪我看你id这么眼熟呢,哈哈哈
                  我万花和七秀id就差一个字
                  还好还没开始,不然打两把他又要去睡觉了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-02-01 22:08
                  收起回复
                    尴尬

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-02-01 22:09
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2020-02-01 22:09
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-02-01 22:10
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-02-01 22:10
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这太尴尬了吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-02-01 22:11
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-02-01 22:11