圣斗士星矢手游吧 关注:181,286贴子:4,888,655
  • 6回复贴,共1

论奥路菲实力和游戏中奥路菲卡的级别

取消只看楼主收藏回复

论奥路菲实力和游戏中奥路菲卡的级别

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-02-01 19:53回复
    首先我非常不赞成奥路菲是特典,特典都是双形态,奥路菲没有,不符合条件,说特典的就是无脑吹了,也没必要带节奏

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-02-01 19:54
      但是我想说一下奥路菲S卡肯定够格,总有人说奥路菲酱油,实力垃圾,那我想问问怎么算不酱油,不垃圾,冥界篇总体排的就赶,奥路菲占三集的篇幅还想怎么样,这个值得喷吗,米诺斯和艾亚哥斯都一集多也没看你们说酱油呀,蝴蝶一个过场角色出S卡也没看人反对啊

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-02-01 19:56
      收起回复
        还有我想说奥路菲的实力,有些圣盲说奥路菲被拉达秒杀,奥路菲难道是拉达杀的?拉达两次偷袭奥路菲,最后又多次击打奥路菲,奥路菲还能用弦乐终止曲困住拉达,最后被八感星矢打死,注意他是被八感星矢打死了,不是被拉达打死的好吗

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-02-01 19:58
          有关奥路菲的实力定位,动画里奥路菲是第一个领悟八感的圣斗士,凌驾于黄金圣斗士之上的白银圣斗士,他虽然是白银,但是黄金一半都不是他对手,有人说原著没有这些称号,那么请看楼下

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-02-01 20:00
            不光动画有。原著也有

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-02-01 20:00
              还有无脑黑说奥路菲只能打过巨蟹,我笑了,巨蟹双鱼在身穿冥衣不受结界限制情况下被最弱巨头拉达秒杀,能跟奥路菲比?天蝎被半残撒加反杀,能跟奥路菲比?金牛被地字辈冥斗士干掉,能跟奥路菲比?修罗的圣剑沙加能单手接住,能跟奥路菲比?反观奥路菲,觉醒八感打败法老催眠巨头刺杀冥王,这叫弱?

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-02-01 20:05
              收起回复