那年那兔那些事儿吧 关注:1,110,976贴子:26,931,257
  • 50回复贴,共1

这个吧缺乏正能量。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2020-02-01 17:03回复
    没吧务啊,普通人哪有时间天天跟工具人机器人耗

IP属地:四川2楼2020-02-01 17:06
    收起回复
      来点正能量

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-02-01 17:17
      收起回复
        “正能量”这词你知道最早是谁发明的么?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-02-01 22:30
        收起回复
          滚!吵到我做🇨🇳梦了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-02 08:03
            该治的病得治,但有些人会加以利用,放大阴暗激化矛盾,给你弄出过敏和高烧,我们这几天全国能拍出一万例感动中国,可是它们只想让你看到红石和车牌和大吉,然后对社会失望

来自Android客户端13楼2020-02-02 21:05
              我在 正能量就在

来自Android客户端15楼2020-02-02 22:19
                这个吧不是已经被搞死了吗。正能量是自己去做有助于他人的事,并带动别人去做。负能量是自己不做,抱怨别人不做。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-02-03 07:56
                收起回复
                  IP属地:上海来自Android客户端22楼2020-02-03 19:14
                    的确,不过想开点,一阴一阳为之道,那些反动派时刻提醒我们:西方亡我之心不死,我们需要一直努力

来自Android客户端24楼2020-02-04 00:56
                      起来,都起来爱国的人啊!不要害怕,爱国没有过错!分离主义必败!爱国的人士我们联合起来吧,不要害怕,就算被污蔑也不要害怕,人生有一死,轻于鸿毛或重于泰山。只要我们的信仰长存永不泯灭,那些破坏份子算什么呢?我们华夏爱国者千千万万,我们需要害怕那群在西方以及宣传教育成长下的分离份子吗?敢于说实话敢于爱国要相信自己。

IP属地:广西25楼2020-02-09 19:40