茶友福吧 关注:412贴子:20,605
  • 10回复贴,共1

白莺红——未被征服的原始物种,未被驯化的原始味道

只看楼主收藏回复

白莺红100%纯正野生型古树红茶,开创红茶新品类。原料100%源自野生型古茶树,采用自然古法工艺精制而成。是真正的顶级红茶。
野生型茶树是茶树的鼻祖,世界上所有的茶树都是由野生型茶树进化而来。野生型茶树极为稀有。世界上第一棵野生型茶树于1962年在我国云南省被发现,从而确立了我国是世界茶树源生地的地位。
白莺红独有的“野生香”是真正来自原始物种的原始味道。
因此,即便你喝过所有名茶,但没有品尝过白莺红的“原始味道”,也不要夸口自己是资深茶人?

1楼2020-01-31 23:33回复
    野生型古茶树太震撼了!

来自Android客户端2楼2020-01-31 23:47
    收起回复
      野生型茶树只有中国有吗?为什么以前没听说过?

来自Android客户端3楼2020-01-31 23:48
      收起回复
        去姨夫家见过,别人送礼来的。姨夫说挺好喝,但也挺贵。

来自手机贴吧4楼2020-02-01 05:34
          野生古树茶听说过,相当稀少了,应该是很高档的茶,估计不比正宗大红袍差

5楼2020-02-01 15:29
            野生型茶树是茶树鼻祖,物以稀为贵。白莺红茶定位高端,是应该的。

来自手机贴吧6楼2020-02-01 22:24
              期待!

来自手机贴吧7楼2020-02-01 22:51
                最近身边很多人都开始关注野生型古茶了。

来自手机贴吧8楼2020-02-02 14:18
                  这个茶以前喝过,老领导当成宝贝精贵着呢,有几个熟人说没听过,只能说他们还没到那个层次

9楼2020-02-04 12:53