电锯人吧 关注:348,832贴子:2,577,193

这是目前电锯里最漂亮的美少女了吧?

只看楼主收藏回复

也许只有眼睛完好,黑长直时期的前辈能比了。且听我分析,马起码圈圈眼,蕾塞胸太小,小红个子小又廋,屑女人个怪咖不说了。希望这位退场也能退的漂亮点

IP属地:广东1楼2020-01-31 23:25回复
    答案是现在已经很惨,只剩半年可活+几根手指失去知觉,后续只会更惨……

来自Android客户端3楼2020-01-31 23:29
    收起回复
      比较悬,毕竟是藤本

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-02-01 00:41
      收起回复
        明显帕瓦颜值最高

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-02-01 01:29
        收起回复
          叫人家美少女太奇怪了
          好女人不假 但用了诅咒恶魔还跟没事人一样 估计不会有啥好结局
          只希望便当的有意义 徒弟看着挺傻

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-02-01 02:04
          收起回复
            🐴骑🐴好看,但估计不是少女了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-02-01 09:32
            收起回复
              退得漂亮点=死的精彩点flag拉满的女人外带一个毛用都没有的诅咒之恶魔,第一对下场的大概率是她们了,我倒是比较好奇保卫组那帮人的出手

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-02-01 09:57
              收起回复
                我还是觉得坏女人好看(。・ω・。)ノ♡

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-01 13:50
                  那么天使恶魔呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-02-01 15:02
                  收起回复
                    我觉得很好看,但是不少女啊。。有点少妇的感觉

来自Android客户端12楼2020-02-01 15:19
                    收起回复
                      玛奇玛吊打之

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-02-01 16:42
                      收起回复
                        马骑马必秒新女人

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-02-01 17:05
                        收起回复
                          前辈的萌点之一就在于眼罩属性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你否定了眼罩4000年的历史,你要向眼罩控道歉

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2020-02-01 17:15
                          收起回复
                            🐴琪🐴圈圈眼不香吗,我看湿了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-02-01 19:00
                            收起回复
                              我永远喜欢塞蕾

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-02-02 10:17
                              收起回复