剑网3吧 关注:8,165,625贴子:450,992,120

蜀风金团:宁还记得大明湖畔的2018年成就老板吗?

只看楼主收藏回复

本次开贴只为奉劝各位成就党,赚钱不易,擦亮眼睛,千万莫入了蜀风金团坑团。

IP属地:辽宁1楼2020-01-31 21:34回复
    本人不幸于2018年订购了蜀风金团的95级全线所有25人英雄全成就团。
    结果2020年了。还没有打完,一时拖欠成就一时爽,一直拖欠一直爽。
    首先声明本人绝对不是黑子,不是对家团队,11年开始玩剑网3,9年老玩家。真情实感成就党。
    不要问我为什么不自己打成就。我得承认玩了多年也不能改变我是个手残的事实。
    有的本想打但是怕自己出错耽误队友。成就团你懂的,你自己坑,坑全团。

IP属地:辽宁2楼2020-01-31 21:38
    收起回复
      简单阐述下本次事情经过,18年许多知名金团下海做成就团捞钱。
      在众多金团中,我不幸选中了全服知名一等金团蜀风金团。
      我和一位小伙伴一起包的蜀风95级全25人成就团,当时我的联络员是春水。
      我问他如果我卖号了,我包的成就是随号还是随人,春水说随着我本人。(此处划重点为伏笔)
      后来告知我成就一切问题联系成就项目负责人:慕云烟。

IP属地:辽宁3楼2020-01-31 21:41
      收起回复
        打完过后有三个副本的成就有漏打。说下赛季末继续打,我没有怨言,难处我都懂。
        谁知这一等就是19年10月份。我知道现在给老板补成就,马上就去联系了,慕云烟说马上安排。
        从19年10月到2020年1月之间我先后问了3次,都没给我打成
        最后一次慕云烟说春节前还有一波团,这是最后一次拖欠我成就了。
        这期间我一直都是态度良好,耐心等待
        现在2020年年后初七了依然没有给我打上让我继续等。我的耐心真的被耗没了
        这之前的聊天记录我没留下,但是下面的聊天记录中。慕云烟是默认了这件事存在。

IP属地:辽宁4楼2020-01-31 21:44
          打的时候铁我都是5块钱一块10块钱一块包的
          18年的事了。我真的记得不多了。还有别的本是转账就未可知了。

IP属地:辽宁5楼2020-01-31 21:46

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-01-31 21:46
              这些是差我的成就,打上阳宫的时候,有个成就因为我是奶妈我不能死。这个成就死了才有。
              倒霉的我这个成就就没拿到。

IP属地:辽宁7楼2020-01-31 21:48
              收起回复
                下面上聊天记录,上阳宫,战兽山,我都打算自己去打了。
                辉天堑差的太多了啊,我只要退我辉天堑的钱就行。这都是不退的。
                然后就不回我了。
                请问成就没打完拖了1年半。为啥不给我退钱?我要求退钱过分嘛?

IP属地:辽宁8楼2020-01-31 21:51
                收起回复
                  🐂

来自iPhone客户端9楼2020-01-31 21:53
                    这是10月份我问的,苏麻麻差不多应该是老板了。当时也让我找苏麻麻的。

IP属地:辽宁10楼2020-01-31 21:53
                      好狠……我看了一眼你差的成就有些真的是那种全通的时候就随便做的。这是没给你打吗还是什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-01-31 21:56
                      收起回复
                        我两种方法都联系苏麻麻的,但是并不回我呢好忙啊,可能是家里有皇位需要继承。

IP属地:辽宁12楼2020-01-31 21:58
                        收起回复
                          我95年代开很多免费的8070的疑难成就本,后来我为什么不开了,因为有的DL能一个人开四五个号去蹭团.....

IP属地:山东13楼2020-01-31 22:01
                          收起回复
                            就是以前的苏菲吧?

IP属地:山东14楼2020-01-31 22:06
                            收起回复
                              200块钱虽然不多,那也是我不偷不抢辛辛苦苦赚来的不是大风刮来的,
                              200块我拿去买10个口罩他不香吗?您说是也不是?
                              好了我要召唤成就小伙伴了。一个成就党身边总有着几十个成就党。我们好多个被坑了呢。
                              蜀风金团您以为剑3是火车站门口的店铺吗?常年有流动顾客呢?
                              我会大力宣传一传十十传百赶紧口口相传。让大家别再被坑了请小伙伴为我顶帖。
                              和我一起包团的小伙伴就于去年卖号了。您看。他卖号了。包的团就不用做了。多美的事???
                              蜀风金团是不是就是打算这么拖到所有老板卖号呢。只收钱不干活。这波我给您点个赞!!!

IP属地:辽宁15楼2020-01-31 22:07