兽设孤儿院吧 关注:4,888贴子:875,893

【公告】吧规更新。

只看楼主收藏回复

更新内容如下。
“收到返图之后的设定不可收回.”
感谢图中层主的建议。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-01-31 19:41回复
    d。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-01-31 19:47
    收起回复
      帮ddx

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-01-31 20:07
        请问那收到的也就一两张低质量返图呢?真的就是那种草稿风的,质量很低很水的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-01-31 20:11
        收起回复
          dd

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-01-31 21:45
            了解!

IP属地:北京7楼2020-01-31 23:11
              那问问,就像这种情况:我对一个待领养设定的要求是必须返图+返设,时间是一星期。然后有三个人排,但有一个人只返了一张图(质量较高)没有返设,其他两个人什么也没返,然后我想,第一个人只返了图,虽然那张返图质量不错但他没有返设,没有完成我的要求,那两个什么也没返的当然不用多说。这个送出的设定我以前也比较喜欢,是想把她送给一个能好好照顾她的人,然后我决定收回,这样做对吗?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-02-01 10:33
              收起回复
                dd

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-02-01 13:51
                  想知道,如果我排领养时给排的孩子费心费力写了很多文设并且起了一个我非常喜欢的名字,然后没领到,但我不想废了这个文设和这个名字,于是我排另一只崽时返的文设是有改动过但本质上仍然是原来那份文设,名字还是那个名字,这么做可以吗?

来自Android客户端10楼2020-02-26 09:20
                  收起回复
                    想问下可以用模板返图吗?之前看到模板返图了的

11楼2020-03-09 11:28
                    收起回复
                      吧务您好,对于领养楼中,双方都对于一个设定过于喜欢,都返了十多张图和文,因为世界观差异,交涉共养无果,而且楼主也表示自己“不能决定到底给谁”的情况下,我向楼主建议采取竞价的方式决定设定的最终去留,而楼主也同意了,这种情况下是否允许临时在楼中竞价,或者小窗竞价

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-03-11 16:15
                      收起回复
                        请问如果领养楼中,楼主发了一个要被领养走的孩子A,想领养者很喜欢然后排了返图。随后楼主又画好了那个孩子的cp B而且说了不能拆,可那个排A的领养者已经抢先为他准备好了cp(A和C)说认定了他们就是一对不允许有其他cp(A和B)(她还没有领走)这怎么办?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-03-13 11:23
                        收起回复
                          再次打扰吧务了()
                          想知道私发返图可以吗?比如你返了很多张比较高质的而情敌也返了很多但质量比你低,最后获得的人却是你情敌因为他私信或者qq之类的返了很多张,分数超了你而且你完全不知道以为自己可以得到那个孩子?
                          另外如果一个人在2个领养楼里分别排了崽崽,而且2个楼主说可以返楼主家的孩子,那当这两个楼主同时共养一个孩子而且说了可以返那个孩子呢?是不是画了那个共养孩子的返图发在其中一个领养楼里然后又可以返那张图在另一个领养楼里?像这样一举两得的返图方式可以吗?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-03-14 09:08
                          收起回复
                            打扰了。!问问这种情况。A和B是情敌,(楼主是按计分式),孩子15日7点截止。在双方返了几次后A和B(第一)差了一到二百分。然后A在15日6:30或50分的时候,一口气将屯了很久很多的图发了出来,反超了B。的情况。(A在截止前几天都在线,但是A故意屯在6:50或30分左右发。)[因为我可能会这样所以问问。

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-03-15 18:04
                            收起回复
                              问问领养有人反的图较为低质,不是自己的正常水平,我收回设,那TA反的图算TA的还是算我滴?我不是很懂TAT

IP属地:湖南16楼2020-03-16 09:43
                              收起回复