笑傲江湖ol吧 关注:266,328贴子:13,140,234

回复:【风云再起】记录贴——你看我时很近

取消只看楼主收藏回复

枫韵。除了福祥之外,这算是成女里最喜欢的衣服了。莲花池是衡山郊外地图中间的那个小点,因为经典服的衡山郊外没有龙O点,所以没怎么去过。

IP属地:广东21楼2020-01-31 20:27
收起回复
    想起从前一个事,某天我在帮派频道喊:师父,没砂子了,快支援我几个。
    哒哒哒,师父踩着我坐标来了,扔给我整一千个砂子:小徒弟,用完了记得把剩下的还给为师。
    我:好哒......^-^
    打开可怜兮兮只剩几个格子的包裹,看着砂子占了两格,我有点懵,同样是砂子,为什么会占两个格子?于是毫不犹豫的把师父给我的一千个砂子叠加过去,系统提示的那一条长长的文字,我从来没有细看,点了确定之后,美滋滋的把琉璃洗好了,然后点师父交易。
    我(一个劲右键点击砂子就是放不进去)
    师父:......小徒弟你在干什么,睡着了?
    我:师父,我好像找不到你刚刚给我的砂子了。(我看着显示绑定的砂子,似乎明白了刚才提示我的是什么东西
    嗯......这就是我第一次弄清楚啥叫绑定的,啥叫不绑定的

IP属地:广东25楼2020-02-01 13:41
      满级之后,已经看不上系统给的双倍了

IP属地:广东26楼2020-02-01 13:51
      收起回复
        这个电视剧好像播出许久了,最近在家禁足,被强烈安利

IP属地:广东27楼2020-02-01 15:26
          今日番邦

IP属地:广东28楼2020-02-01 16:13
            来一波萝莉小矮子

IP属地:广东30楼2020-02-02 16:46
              躲在绿竹翁后边捣鼓了个把小时

IP属地:广东31楼2020-02-02 16:50
                插播:固定对Q2,各种招各种带,上天入地无所不能滴滴我啊

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2020-02-02 18:51
                  今晚珍兽,我已经找不到我在哪里了,渣渣笔记本,不敢开全特效

IP属地:广东33楼2020-02-02 20:58
                  收起回复
                    打卡少室山

IP属地:广东37楼2020-02-03 14:08

IP属地:广东39楼2020-02-03 14:18
                        羡羡说青城山有彩虹,我还不相信然后就带着我找到了一条挂在树上的彩虹

IP属地:广东40楼2020-02-03 14:27
                          安利一款超有女神范的衣服——星海

IP属地:广东41楼2020-02-03 14:39
                          收起回复
                            这个人,能让他停下来不动截个图真难

裤裆钻小孩,哈哈哈

IP属地:广东42楼2020-02-03 15:18
                              沉迷于陈情令无法自拨

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2020-02-04 19:36