惠分期吧 关注:7,580贴子:13,046

当初培训在惠分期分期的,但是还款是晋商消费金融,有没有人和我

只看楼主收藏回复

当初培训在惠分期分期的,但是还款是晋商消费金融,有没有人和我一样

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2020-01-31 04:59回复
    有,所以可以不还了么,兄弟

来自Android客户端2楼2020-02-09 23:41
      有大腿了现在,上征信,不信去查,别问我我怎么知道的,全是泪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-02-13 23:57
        我也是,而且上征信了

来自Android客户端4楼2020-03-09 17:22
          也是这样

IP属地:江苏5楼2020-04-13 11:12
            我头俩天 我去查了 妈的真上征信了 还好我还了 操 这**贷款

IP属地:山东6楼2020-04-21 14:34
              谁知道现在晋商客服多少呀,95105520 压根打不通

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-04-21 17:05
                我也是 不过没还

IP属地:江苏8楼2020-04-24 10:46
                  我是

来自Android客户端12楼2020-06-07 12:01
                    我的惠分期,下款资方是晋商消费金融,上了征信的

来自Android客户端13楼2020-06-07 12:08
                      我也是,没还

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-29 14:17
                        同样在惠分期被套路培训贷。我不知道还款是不是晋商的,但我现在的确是在被晋商催收。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-27 09:22
                          上征信了这个还

IP属地:江苏17楼2020-08-06 17:50
                            我的跟你一样,被爱尔信套路欺骗了,用惠分期,然后每个月是晋商发短信过来催我还款

来自Android客户端18楼2020-08-19 07:07
                              和你一样,被爱尔信坑了

来自Android客户端19楼2020-08-20 20:53