红米note8吧 关注:9,566贴子:45,498

1月12号刚买的红米note8.之前充了几次电,一切正常 ,

只看楼主收藏回复

1月12号刚买的红米note8.之前充了几次电,一切正常 ,昨天开始充电死慢1小时就充了10%的电,原装充电器和线,昨天11点多左右充的 到8点多才充满,今天用了感觉耗电也还正常,现在充电又是死慢,界面还是显示的快速充电,这是什么情况?有没有和我一样遭遇的,妈的,准备这几天就把旧手机的东西转到这新手机的,不曾想还没开始用就废了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-01-30 18:44回复
    手机恢复了出厂设置,没有改善,用其它的充电线试了下也是死慢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-30 18:46
    收起回复
      我的没有这个问题,去售后下吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-01-30 19:03
        我以前也是换了根线就完美了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-01 11:16
        收起回复
          耗电快吗?

IP属地:山东8楼2020-02-01 14:40
            玩王者荣耀游戏可以5个小时,不过现在充电得6 7小时,维修门店又没开,下了单 上门维修 两天了没联系我。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-02-01 19:04

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-02-01 19:15
                我妈手机也是

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-02-02 06:39
                收起回复
                  我的就是有些时候网络断流厉害

来自Android客户端12楼2020-02-02 10:40
                    拼多多我记得850不到,这手机利润挺高的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-02-02 12:06
                      更新最新版本试试

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-02-02 13:24
                        你那里气温多少,是不是太冷了。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-02-02 21:53
                          大概率充电线接触不良

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-02-03 13:08
                            红米note8下吧的位置不是有redmi的标吗,图片里的怎么没有

来自Android客户端17楼2020-02-04 16:51
                            收起回复
                              我的现在也是这个样子

来自Android客户端18楼2020-02-05 22:05
                              收起回复