芭比吧吐槽吧 关注:2,962贴子:121,875

挂一个芭比圈跑单骗子,芭比交流群群主,东方***

只看楼主收藏回复

挂一个芭比圈跑单骗子,芭比交流群群主,东方***

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2020-01-30 16:24回复
    这货一个多月钱在自己的芭比交流群,搞代购,卖给我一个芭比St大黄裙,当时她没钱没买就让我给店主转了钱买下来,现在一个多月过去不给我发娃娃,告诉我她不想卖了,直接把娃娃扣下了,而且我开玩笑的要十块钱安慰钱,她只给我五元还要过几天给,简直是羞辱我

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2020-01-30 16:28
    收起回复
      这个群简直太恶心了

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2020-01-30 16:58
      收起回复
        群主美莎也就是这个东方绿茶,说自己五元钱都没有,,,居然懂这么多,真是难得

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2020-01-30 17:04
        收起回复
          对不起亲 很同情你的遭遇但是 噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的太好笑了 突然更新标签真的骚过头以及五元钱都没有哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2020-01-30 18:33
          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-01-30 18:41
              五元都没有(>﹏<),怎么还不去站街,还处心积虑的扣下人家的娃娃呢

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-01-30 18:51
                学生党犯罪不用进监狱吗

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-01-30 18:53
                  搞代购居然还能这样操作……

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-01-30 22:37
                  收起回复
                    亲再多多提防群里那个叫手作大神擎天柱的人,那个人才是不折不扣的脑.残!是美莎身边最忠诚的狗!心甘情愿为美莎在各大群里把骂美莎的截图截给她看开开心心做舔狗的样子要多下.贱有多下.贱

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-01-31 08:33
                    收起回复
                      娃娃是想卖就卖,想不卖就不卖

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2020-01-31 10:57
                        ****全场最佳,,

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2020-01-31 11:10
                          对了这货还有小号

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2020-01-31 11:11
                            她就那样惹,觉得什么事说两句话就完了,怕不是活在自己幻想的公主城堡里哦嘻嘻

IP属地:北京来自Android客户端21楼2020-01-31 11:29
                            收起回复
                              亲们擦亮眼睛,这货五元都靠攒,你们可别无缘无故给莎皇后做了流动资金

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2020-01-31 12:04