尤里米吧 关注:278贴子:2,819

都说尤里米变不了现,现在本人可以让你们表现,需要的可以看我资

只看楼主收藏回复

都说尤里米变不了现,现在本人可以让你们表现,需要的可以看我资料,有联系方式

来自iPhone客户端1楼2020-01-30 14:45回复
    收购尤里米

来自iPhone客户端2楼2020-01-30 15:13
    收起回复
      收购尤里米

来自iPhone客户端3楼2020-01-30 22:38
      收起回复
        收购尤里米

来自iPhone客户端4楼2020-01-31 12:00
          我出米

来自手机贴吧5楼2020-02-01 23:10
            同微信

来自手机贴吧7楼2020-02-01 23:11
              收购尤里米

来自iPhone客户端9楼2020-02-03 11:23
                加我微信

来自iPhone客户端11楼2020-02-08 14:32
                  稳定币也收

来自iPhone客户端13楼2020-02-09 16:13
                  收起回复
                    尤里米收多少钱

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-09 19:56
                    收起回复
                      看贴的人注意 这段时间它们靠买3卖4赚出来的尤里金就是所谓稳定币现在公司渠道根本提不了人民币,要自己找人接盘,线下交易价格狂跌,试想它尤里金能从公司提到人民币 还需要网上出售他的尤里金吗?之前能提到也是有金额限制 只能提一点,投钱多的都要自己找人接盘!

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-02-15 00:43
                      收起回复
                        如果有人告诉你这个生意挣钱,一般会有三种可能,一,他想挣你的钱,二,他想让你帮他赚钱,三,他拉你来填坑。天上不会掉馅饼,自己努力吧!

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2020-02-15 01:37
                        收起回复
                          出米

来自Android客户端17楼2020-02-15 18:15
                          收起回复
                            ***挣不了钱,别在这里吹牛逼,骗子老在这里变花样,那几个爱霸迪的领导,你看那长相,没一个好东西

来自手机贴吧18楼2020-02-22 11:49
                              什么米呀,亿呀,稳定币呀,能赚个**毛钱,你们让人家骗了,还在这里卖关子钱

来自手机贴吧20楼2020-02-25 22:36