口袋妖怪吧 关注:1,052,605贴子:31,990,153
  • 60回复贴,共1

【Sky&Land】来自岛屿,派送!

只看楼主收藏回复

大家新年快乐,箱子爆炸了,来派送点儿精灵,都是对项,顺便也换点儿球种

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2020-01-30 12:40回复
    派送的精灵在楼下一一放出,都是对项,需要的在下一楼层里说明要哪些,目前需要等级球瓦斯弹和等级球泥巴鱼、等级球和重量球梦特海胆、究极球哭哭面具梦球梦特毒电婴、速度球古月鸟、重量球沙包蛇、双梦家门虫,没有蛋种的用一个xl经验糖果进行交换哦!
    我的id:兰德,在经过我的同意之后方可进行联网开房间,开好房间告诉我密码,同时告诉我你的id名称!谢谢大家配合!
    图片来自于p站!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2020-01-30 12:41
      轻飘飘普特梦特都有,但是不多,也不是对项但是都保证是0攻0速,种子铁球是0速

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2020-01-30 12:43
      收起回复
        另外想换一个火焰宝珠,条件自己开

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2020-01-30 12:43
          求个梦特轻飘飘

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-01-30 12:45
            糖嫖一个究极球蛇纹熊

IP属地:安徽6楼2020-01-30 12:50
            收起回复
              求等级种子和轻飘飘,有甜蜜5v黏黏宝,6v月球小火马,友友滑滑小子,莲叶童子,等级列阵兵,究极小妖,速度大钳蟹,重量达摩

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2020-01-30 12:50
              收起回复
                有无水印?

来自Android客户端8楼2020-01-30 12:54
                收起回复
                  求个轻飘飘

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-30 14:02
                  收起回复
                    求个梦特鬼水母~
                    这个前缀我有印象,lz oras那会儿是不是在7吧派送过好几次

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-01-30 14:24
                    收起回复
                      求个钢龙

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-01-30 16:27
                      收起回复
                        求个轻飘飘

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-01-30 16:36
                        收起回复
                          糖求个梦特轻飘飘可以吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-01-30 17:18
                          收起回复
                            糖求个梦特蛇纹熊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-01-30 20:26
                            收起回复
                              家门虫沙包蛇古月鸟xl换

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-02-15 22:21