九劫曲吧 关注:4,302贴子:31,235
  • 11回复贴,共1

各位亲爱的玩家 你们好首先 邀请没有加官方Q群的玩家加入Q群

只看楼主收藏回复

各位亲爱的玩家 你们好
首先 邀请没有加官方Q群的玩家加入Q群
九劫曲官方四群:907889335(二维码上传了)
官方开黑YY:8161欢迎各位玩家来开黑
微博:九劫曲
在这里 我回答几个新玩家不懂的问题以及我们最近的进程
①1v1单挑 已经在做相信不远就可以上线
②很多新玩家打架打着打着身上就有骷髅头是什么东西,在这里我给你们一一解答 当然有不懂的或者想问的都可以留言给我
③ 如果双方不是队友,在一起同时击杀另外一队玩家 将会触发组队惩罚BUFF
触发组队惩罚BUFF:一段时间后将会持续掉血 只有击杀同样拥有组队BUFF的玩家 方可解除
注意:触发了组队惩罚BUFF的人如果不继续打也会持续流血直到死亡(人机不会触发组队BUFF)
④匹配机制已经更新 不会出现之前几百分匹配到排行榜前十
⑤目前武器 长枪 爪子 匕首 巨剑 拳套 法 扇 长剑
⑥新三级长枪皮肤已经上线
⑦2020年一月21日前购买游戏并且在游戏注册角色都可以获得时装或者升仙令以及600灵石补偿

来自iPhone客户端1楼2020-01-30 12:29
    2020-02-27 03:24 广告
    什么时候出3排4排

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-31 02:22
      黑夜模式还出吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-31 02:23
        为什么我在待机界面卡的要死,而且这游戏默认只要组队就会切到自由说话,一切到自由说话我就会疯狂卡顿,而且默认音量每次都会变成0,进了游戏点都不卡,就是待机界面无限卡顿

收起回复
        4楼2020-01-31 17:42
          锁帧怎么解决 永远60帧

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-02-10 04:38