魔法少女育成计划吧 关注:12,959贴子:294,234

【同人】魔法少女Crimson Hunters(重制版)

只看楼主收藏回复

这里是《魔法少女育成计划Crimson Hunters》的重制版。由于上一次的作品在大纲和角色方面有不完善的地方,在数个月的重新整理之后,我从头开始重新制作了全新的剧情,希望大家包涵。
在此,我向所有一直在支持、鼓励和帮助我的朋友们表示谢意。正是有你们在,我才能一点一点变得更好。谢谢你们。你们永远是我最好的朋友。新的一年也要一起加油。
以及,我向因为我的不成熟而对我失望过的诸君道歉。很对不起。我希望,新的一年,有所成长的我能以全新的形象出现在大家面前。也谢谢你们,感谢你们教给我的一切。
谢谢大家。接下来,请诸位看好,我的演出。
朝阳@朝阳与秋夜🍁 帮忙制作的鸿上真昼/绯红斯塔尔镇楼。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-30 10:43回复
    序章 红莲

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-30 10:44
      以后大概图更

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-30 10:49
        图更...

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-30 10:51
          捧场!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-01-30 11:04
            小语者这篇文写的非常用心哒!!!修修改改也好多回了~很努力了哦!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-01-30 11:04
            收起回复
              序章末尾出现的标记,由虹彩@虹彩的微笑 帮忙制作的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-30 11:15
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-01-30 11:38
                收起回复
                  支持
                  白很努力了,期待后续

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-30 11:41
                  收起回复
                    第一话 猎手

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-30 13:01
                      嗯...

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-30 13:02
                        白酱修改了很久呢!!!加油

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-01-30 14:39
                        收起回复
                          再来一段

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-30 19:25
                            继续

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-01-30 23:03
                              ...

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-01-31 10:59