戒色吧 关注:6,894,275贴子:94,714,011

多行善,吃素放生,孝顺父母,人生与世界都是无始无终的,过去一

只看楼主收藏回复

多行善,吃素放生,孝顺父母,人生与世界都是无始无终的,过去一切行为为因,现在为果,现在一切行为又发生将来的结果,因果重重相续无尽,所以人生的行为有不朽的价值。每一种行动都是交互错综的,能够互相影响的,人的一言一行都能够影响世界,所以人生的行为有无限的意义。
鼓励戒友,加油
今日分享

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-01-30 06:15回复
    嘻嘻

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-01-30 06:15
      今天也是开心的一天

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-01-30 06:15
        喜悦分享的生活

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-01-30 06:16
          你要戒色是什么目的?欲望来的时候,欲望来的时候,我建议你问三个问题,一、快感的时间有几秒?二、你希望被手淫邪淫变丑,变老加速衰老,头脑不清醒,你希望变得自卑吗?三、你希望叶隐毁了自己,没有能力孝敬父母吗?你希望自己一无是处嘛?、为什么问问自己?加油,我们与你同行💪

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-01-30 06:16
          收起回复
            当你心中有正念的时候,所有的好事情都会围绕着你

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-01-30 06:16
              我决定把我发生在身边的好事情全部分享出来

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-01-30 06:16
                大家当已修以立命

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-01-30 06:17
                  我相信当你心中充满喜悦和富足的时候

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-01-30 06:24
                    你会拥有你想要的一切

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-01-30 06:24
                      我把我所有的一切都分享出来吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-01-30 06:24
                        大家引以为鉴

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-01-30 06:26
                          大家猜猜我捐了多少?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-01-30 06:31
                            嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-01-30 06:31
                              能够帮助别人,真的很开心٩(๑^o^๑)۶

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-01-30 06:31